Крепление номера Yamaha YBR 125

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
А

Андрей11

Guest
Снова про госномер
Получил недавно я номер. И столкнулся с проблемой, которая уже поднималась в этом форуме. Не совпадают крепежные отверстия. Дак вот как я ее решил. Дешево и сердито, обошлось мне это в 12 руб., купил 4 болта с гайкой на 10 мм.
Наверняка у многих найдется старая совдеповская мебель, которую на выброс приготовили или уже разобрали в надежде что когда-нибудь увезем ее на дачу. Короче говоря, в этой мебели есть металлические стяжки. Вот как выглядит.

Выкрутите две штуки. Возьмите молоток. И гните. Хорошо если в вашем гараже есть тиски. Но у меня не было, просто поставил на излом и долбил по ней. Гнуть надо так чтобы пластинка стала в виде буквы S. Ну вобщем вы и сами разберетесь. Выглядит прилично, висит крепко. Еще один совет. Гните пластинку таким образом чтобы отверстие с разрывом крепилось к номеру, а то я наоборот сделал. Вот так это выглядит.

D

DreadHawk

Guest
Вешали так номера на Хорнет ... никаких нареканий нет ... очень простая и надежная конструкция :)

M

mamfis

Guest
Я свой номер аккуратно просверлил :) Говорят, что у меня будут проблеммы, при сдаче номеров в ГИБДД. Кто сталкивался расскажите будут или нет? И что мне грозит - штраф 50 руб?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mamfis написал(а):
Я свой номер аккуратно просверлил Говорят, что у меня будут проблеммы, при сдаче номеров в ГИБДД. Кто сталкивался расскажите будут или нет? И что мне грозит - штраф 50 руб?
Поблем при сдачи в гаи не обнаружил, а при прохождении ТО могут возникнуть

А

Андрей11

Guest
Говорят эмаль будет облазить с номера. Я и не стал сверлить, хоть это и проще.

W

Winsant

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Поблем при сдачи в гаи не обнаружил, а при прохождении ТО могут возникнуть
А что за проблемы могут быть при ТО????

S

seryj

Guest
вот блин.
а мне в Петросете(дилер ямахи в питере) продырявили всё-таки номер.

вроде и говорил им начальник что номер портить нельзя. всё равно не удержались и не обошлись двумя дырками.

внизу ещё одну прожгли.

а скоро уже и гост ТО надо проходить. т.е. истечёт срок, когда можно ездить без ТО(месяц после продажи)

Сверху