Крепление номера посредством скотча. Yamaha YBR 125

A

Aspid

Guest
У меня номер иногда начинает дребезжать, раздражает. И винтики которыми он крепиться какие то хилые. Думаю его для надёжности скотчем примотать. Может у кого есть какие мысли как это сделать по эстетичней. Никакой конкретики, чистая теория.

K

Kostya19

Guest
Aspid написал(а):
У меня номер иногда начинает дребезжать, раздражает. И винтики которыми он крепиться какие то хилые. Думаю его для надёжности скотчем примотать. Может у кого есть какие мысли как это сделать по эстетичней. Никакой конкретики, чистая теория.
Попробуй винтики поменять, поставиь побольше например...

N

Nrg_Life

Guest
Возьми двухсторонний скотч (часы в маршрутках на панели таким приклеены) Согни вдвое и прилепи там, где бугорок, в который должен упираться номер! Болты стоит, конечно, заменить и как, на мой взгляд, лучше поставить по две гаечки на болт!/images/smilies/redface.gif

S

Serg

Guest
Или можно сделать еще одну дырку в номере в том месте где он болтается и закрепить опять же болтами

Brigante

Тру байкер
Nrg_Life написал(а):
Возьми двухсторонний скотч (часы в маршрутках на панели таким приклеены) Согни вдвое и прилепи там, где бугорок, в который должен упираться номер! Болты стоит, конечно, заменить и как, на мой взгляд, лучше поставить по две гаечки на болт!
скотч лишнее. поставь две шайбочки на каждый болт: с внутренней и внешней стороны номера.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Serg написал(а):
Или можно сделать еще одну дырку в номере в том месте где он болтается и закрепить опять же болтами
есть большой шанс потом не пройти ТО/images/smilies/thumbdown.gif

A

Aynon

Guest
Nrg_Life написал(а):
Возьми двухсторонний скотч (часы в маршрутках на панели таким приклеены) Согни вдвое и прилепи там, где бугорок, в который должен упираться номер! Болты стоит, конечно, заменить и как, на мой взгляд, лучше поставить по две гаечки на болт!
Самый навороченый двухстороний скотч делает . Его в самолетостроении используют, и во многих машинах зеркала заднего вида таким скотчем присобачены.

P

pilat

Guest
три кусочка перфоленты и маленькая дырочка в брызговике)))

Сверху