Красивые траверсы Yamaha YBR 125

• Автор темы DenisKaa
  • Дата начала
D

DenisKaa

Guest
Заметил что у многих на мотах верхняя траверса сильно царапается связкой ключей. Еее ободранный вид красоты рулю не добавляет. Ели кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее, то хотелось бы узнать каким образом?
У меня пока 2 варианта - просто зашкурить, грунтовка, покраска, лак или второй попрочнее - покрыть пластиковой краской (как в общественном транспорте поручни).

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
DenisKaa написал(а):
Заметил что у многих на мотах верхняя траверса сильно царапается связкой ключей. Еее ободранный вид красоты рулю не добавляет. Ели кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее, то хотелось бы узнать каким образом? У меня пока 2 варианта - просто зашкурить, грунтовка, покраска, лак или второй попрочнее - покрыть пластиковой краской (как в общественном транспорте поручни).
Существуют брелки для ключей либо резиновые, либо тканевые, короче их много в мото магазинах. И ни чего царапать не будет.

L

/lekc

Guest
У меня на связке два ключа: один от зажигания, а второй от противоугонного троса /images/smilies/wink.gif Царапается как ни крути, а ещё и гремит /images/smilies/wink.gif

К

Кто_здесь?

Guest
Я подкрашиваю регулярно кисточкой...

S

Smarty

Guest
К противоугонным цепям фирмы ABUS в нагрузку идет пластмассовый брелок-карабин на два ключа.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
делайке как я.

у меня один ключ )) даже без брелка.

Прохожий

Тру байкер
Есть кожаные кошельки для ключей. Один ключ наружу - остальные внутри.

N

Nrg_Life

Guest
Ключи на связке не только царапают траверсу, а еще и разбивают ключной замок.
Покрасить траверсу проблем не составляет, а вот заменить замок - это уже другое дело! Хотя каждый решает для себя! /images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вместе с ключём зажигания, у меня ещё два ключа, от цепи и от блока на диск.
опомнился я поздно, когда уже эти ключи поотбивали мне всю краску.
сейчас юзаю простую резиновую трубочку диаметром 7-8мм, один конец одеваю на один ключ, а другой конец трубочки поворачиваю и одеваю на другой ключ.
если бы были две отдельные трубочки на ключи - то по-любому бы терялись.

Сверху