Краник заклинил. Yamaha YBR 125

• Автор темы мммиша
  • Дата начала
М

мммиша

Guest
Ну собственно заклинил краник, и не хочет проварачиваться. Слава богу хоть заклинил в положении "открыто":) . Я открутил пластмасовую ручку- крутилку, а дальше действовать - побоялся. Вдруг разберу - соберу, а он еще и течь в добавок начнет. В мануале о нем тоже ничего нету. Может есть у когото картинка с его устройством? Или хотя бы на словах. И есть ли смысл вообще его разбирать?

kascej

Тру байкер
мммиша написал(а):
Ну собственно заклинил краник, и не хочет проварачиваться. Слава богу хоть заклинил в положении "открыто" . Я открутил пластмасовую ручку- крутилку, а дальше действовать - побоялся. Вдруг разберу - соберу, а он еще и течь в добавок начнет. В мануале о нем тоже ничего нету. Может есть у когото картинка с его устройством? Или хотя бы на словах. И есть ли смысл вообще его разбирать?
за 50 лет катания на 2 колесной техникн пару раз по началу закрывал краник,потом просто стал забывать закрывать после того как покатил забыв открыть краник:) примитивный механизм из 4 деталей,просто нечего в нем сломать:)

М

мммиша

Guest
Ну, он тоже вещь не совсем бесполезная. как допустим с открытым краником бак снять? Это походу чтоб его разобрать надо весь бенз сточить.. Короче наверно пока так буду ездить)

H

Hazar

Guest
что будешь делать как попадет мусор в поплавковую камеру и не закроется клапан подачи топлива ? А у тебя полный бак бенза по 11 грн...

Ремонт однозначно! Попробуй плоскогубцами крутануть, или разборка. Ниче там не вытечет. ПРокладки не старые, держать будут

п.с. с личного опыта. Недозакрылся клапан и по капли стек бенз пол бака. Краник очень нужен

kascej

Тру байкер
мммиша написал(а):
Ну, он тоже вещь не совсем бесполезная. как допустим с открытым краником бак снять? Это походу чтоб его разобрать надо весь бенз сточить.. Короче наверно пока так буду ездить)
раз вещь полезная,тогда бери мануал,читай разбирай и ремонтируй:)

U

UNREAL

Guest
Возможно, резинка внутри просто перекосилась, думаю разборкой - сборкой решишь проблему

М

мммиша

Guest
kascej написал(а):
раз вещь полезная,тогда бери мануал,читай разбирай и ремонтируй
А у меня он почему то не такой. Ну я думаю принцип тот же. Спасибо

kascej

Тру байкер
мммиша написал(а):
А у меня он почему то не такой. Ну я думаю принцип тот же. Спасибо
да у меня на вид тоже не такой,отстойник пластиковый и побольше,но это его конструкцию не меняет,не отображать же в мануале каждый китайский краник от 10000 китайских производителей мототехники:D

Сверху