Diesel написал(а):
К полемике о конденсатах под чехлом и накрывать или не накрывать.
Думаю хорошая вещь!

Только я не совсем понял этот чехол на один раз что ль рассчитан? Или многоразовый?:innocent: Если на один раз то лучше вот такую штуку приобрести!
http://www.louis.de/_20006a48953e8dd..._gr=1 0008315
Запихиваеться под чехол! Действует 2 года! Защищает от конденсата и соответственно от коррозии!

Надо прикупить попробывать!
Да а переводчик он-лайновый прикольный!:D Вот такое описание чехла что на фото он мне выдал:
" Луис Абдекхаубе (в нижней трети недружелюбно жарой): Это произошло уже с некоторым: Дожди, быстро домой и пелерина о козле. Самое позднее тогда, когда культиваторы сжигают себя частью, желают себе капот как она. Она ввела в курс дела в нижней области алюминий, чтобы избегать таких неожиданностей. Об этом она в верхней области из облегчающего дыхание материала. Отражающий логотип Луиса заботится о том, чтобы находили мотоцикл также в темноте. Цвет: Черный цвет / синий цвет величину S-L подходит, например, более XV 535, GSF 600, CBR 600, XJ 600, CB 750. Исполнение XL-XXL принадлежало на например F 650, CB 750 R, R 850/1100, ОКОЛО 1500 и многих других похожих на конструкцию моделей. Важно! Носильщик (чемоданы), стекла или прочие большие перестроенные здания в Вашем мотоцикле отчетливо могут изменять массу, так что Вы должны выбирать при известных обстоятельствах больший брезент. Пожалуйста, обратите внимание непременно на прилагаемые защитные указания (здесь также к загрузке). Несоблюдение может вызывать убытки в Вашем мотоцикле. S-L: Длина 200 см, высоту: (впереди) 110 см, (позади) 70 см, ширину: (впереди) 80 см, (позади) 50 см XL-XXL: Длина: 235 см, высота: (впереди) 128 см, (позади) 98 см, ширину: (впереди) 80 см, (позади) 60 см"