Конкурс для дам нашего форума Обо всем

• Автор темы Бешеный Пес
  • Дата начала
Е

Ебрнутая

Guest
Brotherfish написал(а):
"Не большое" тоже может быть красивое, даже очень.
эм, ну да, но я пасс) лучше я подарок для ебрика сама куплю /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Мы не привередливые

B

Braslet

Guest
повеселилась от души!!!! )))))))))))))))))))) даже интересно - как все это предполагается проводить???...)))) как будут сравнивать... оценивать... и главное -кто??? )))))))))))))))))))))) все? или избранное жюри??? )))))))))))))))))

Й

Йог-Сотот

Guest
Голосовалку создадим... Все по-человечески! /images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
а у меня сиськи волосатые. я стесняюсь учавствовать! но приз уж больно хочется! кстати,а что за приз?/images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
old clown написал(а):
а у меня сиськи волосатые. я стесняюсь учавствовать! но приз уж больно хочется! кстати,а что за приз?
Да при чём тут волосы?! Соски! Соски какого цвета!!!

N

ninuthik

Guest
Ох, ну вы жжёте!!!! Сиськи на Юбре.
Я вот у своей ёбрки искала сиськи.... стесняется, наверное, отворачивается. Пришлось сфоткать хоть как-то... /images/smilies/redface.gif получилось только сзади.

кыся13

Тру байкер
правильно- как говорят психологи-женщин всегда у мужчин привлекает вид сзади:)

O

old clown

Guest
ninuthik написал(а):
Ох, ну вы жжёте!!!! Сиськи на Юбре. Я вот у своей ёбрки искала сиськи.... стесняется, наверное, отворачивается. Пришлось сфоткать хоть как-то... получилось только сзади.
а кофр какого разм....Ээээ на сколько литров?( ох,допрыгаюсь! модератору/images/smilies/tongue.gif )

S

Sailor

Guest
и что больше никому нечего сказать (и показать)?:)

Б

Багирушка

Guest
Да, забавно...было бы смешно, если бы не было так грустно...
как всегда - дело закончится флудом...и больше ничем...т.к. половину девушек отсюда давно сбежали, из за хамства некоторых людей...:) а другие еще и сиськи хотят, не жирно ли будет? :D :D /images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Багирушка написал(а):
Да, забавно...было бы смешно, если бы не было так грустно... как всегда - дело закончится флудом...и больше ничем...т.к. половину девушек отсюда давно сбежали, из за хамства некоторых людей... а другие еще и сиськи хотят, не жирно ли будет?
А ты как думала? Байкеры они такие, им кроме сисек ничего не надо!:D

G

Grouer

Guest
Надо было в Лосево ехать сисек там было море .:D

М

МотоМать

Guest
Я знаю , что у Сергеича есть сиськи...на балконе....зовут Даша....
Пы.Сы А теперь Сергеич колись :)

Сверху