Е
Ебрнутая
Guest
эм, ну да, но я пасс) лучше я подарок для ебрика сама куплю /images/smilies/thumbup.gifBrotherfish написал(а):"Не большое" тоже может быть красивое, даже очень.
эм, ну да, но я пасс) лучше я подарок для ебрика сама куплю /images/smilies/thumbup.gifBrotherfish написал(а):"Не большое" тоже может быть красивое, даже очень.
Размечтался! /images/smilies/phone.gif /images/smilies/smoke.gifBraslet написал(а):...даже интересно - как все это предполагается проводить???...)))) ....
Да при чём тут волосы?! Соски! Соски какого цвета!!!old clown написал(а):а у меня сиськи волосатые. я стесняюсь учавствовать! но приз уж больно хочется! кстати,а что за приз?
бледно- розовые/images/smilies/redface.gifbaRRmalini написал(а):Да при чём тут волосы?! Соски! Соски какого цвета!!!
а кофр какого разм....Ээээ на сколько литров?( ох,допрыгаюсь! модератору/images/smilies/tongue.gif )ninuthik написал(а):Ох, ну вы жжёте!!!! Сиськи на Юбре. Я вот у своей ёбрки искала сиськи.... стесняется, наверное, отворачивается. Пришлось сфоткать хоть как-то... получилось только сзади.
Меня порвало!!!old clown написал(а):бледно- розовые
главное,чтоб не вырвало!:DbaRRmalini написал(а):Меня порвало!!! (шутка )
Ага, таг и будет.РоманЫч написал(а):Чувствую все как обычно кончится сиськами Кейси....
А ты как думала? Байкеры они такие, им кроме сисек ничего не надо!:DБагирушка написал(а):Да, забавно...было бы смешно, если бы не было так грустно... как всегда - дело закончится флудом...и больше ничем...т.к. половину девушек отсюда давно сбежали, из за хамства некоторых людей... а другие еще и сиськи хотят, не жирно ли будет?