Колодки. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Братцы, тута в "Мирном Атоме" щупал колодки Nissin на YBR, стоят 1575 рублей, меня задавила жаба, ибо родные ебырьские сейчас стоят 1200 руб, но т.к. у меня персональная скидка я их купил за 900.... я к чему...купите кто-нить японские-интересно скока проходят!!!!:)

P

Pers

Guest
собираюсь себе колодки поменять. где магазин находиться?

Ж

ЖенёК

Guest
Я лучше от Русских мотоциклов возьму за 50р :)

U

ugar

Guest
ЖенёК написал(а):
Я лучше от Русских мотоциклов возьму за 50р
А вот тут по-подробнее, плиз. Какие колодки от русских мотов подходят ёбру?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ugar написал(а):
А вот тут по-подробнее, плиз. Какие колодки от русских мотов подходят ёбру?
от волги+напильник:D :D :D
Ребят, мотоцикл - это не дешевое увлечение. А кроилово ведет к попадалову. Или накладки отлетят или колодки сожрут диски, или еще какая фигня приключится... нах такие эксперименты. Сэкономте лучше на эстерах:D :D :D

S

SVV

Guest
ОТ ИЖА-ОРИОН подходят,я сам себе поставил правда проехал на них только километров сто,но пока нормалёк,жду весны

Сергей Сергеевич

Тру байкер
SVV написал(а):
ОТ ИЖА-ОРИОН подходят,я сам себе поставил правда проехал на них только километров сто,но пока нормалёк,жду весны
Так вроде он так в серию и не пошел, тем более в продажу. Или ошибаюсь?
На ижах вроде суппорта все одинаковые, что на юнкере, что на корнете и планете(с дисковым тормозом естестно)

S

SVV

Guest
не знаю на счёт того что вошёл он в серию или нет,а я случайно пришёл в магазин гляжу а там колодки от него лежат вроде как похожие ну и взял на пробу,правда подрезать милиметров 5 всё равно пришлось но главное цена 50 рублей комплект/images/smilies/thumbup.gif

F

ftyres

Guest
Чем ставить прямоток или круглую фару , лучше заменить колодки , да поставить армированный шланг. Неплохая статья по тормозам есть в мото ревю за март.

U

ugar

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
от волги+напильник Ребят, мотоцикл - это не дешевое увлечение. А кроилово ведет к попадалову. Или накладки отлетят или колодки сожрут диски, или еще какая фигня приключится... нах такие эксперименты. Сэкономте лучше на эстерах
Ход ваших мыслей ясен, но это было бы справедливо, если бы цена на оригинальные колодки определялась материалами либо технологиями их изготовления , благодаря чему они не жрут диски и с них не отлетают накладки итп. Но я уверен, что себестоимость производства этих колодок если и выше, чем других теоретически подходящих ебру, то не на много, а огромная разница в окончательно цене продиктована маркенинговыми соображениями и неуемной жадностью дилеров.

D

deepone

Guest
ftyres Лучше делать и то, и то. /images/smilies/wink.gif

Сверху