Кожаный бак Yamaha YBR 125

Макарыч

Байкер
Odinochka написал(а):
Как пример : http://www.motorbikesandparts.co.uk/...d-p-13959.html http://www.motorbikesandparts.co.uk/...i-p-19281.html http://www.motorbikesandparts.co.uk/...ax_pa ges=457 http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nk...328 6.c0.m359
фотки как из сэксшопа. (коженные стринги, плётки и т.д.)

B

BECJIO

Guest
хахах!))Кстати,а баки одинаковые у разных годов выпуска?у меня 2010 .

S

slonikus

Guest
Тема приобретает совсем уж негативный оборот! :D
Хотя может как раз самый правильный, раз топикстартер хотел именно:
"Обтянуть хочу для офигенной красоты и чтобы янками и письмом не царапать лакокрасочное покрытие"
Ну так в чем проблема? Просто не с той стороны, и не то решил обтягивать!
Получилась и защита от царапин, и, не побоюсь этого высказывания - офигенная красота!:)
Всё намеченное и желаемое - выполнено!
Свежий взгляд с другой стороны:D:

B

BECJIO

Guest
Ой,щас обоссусь!!Нет,ну что за люди!!))))Ахаха!!!)))))

Z

ZaKi

Guest
BECJIO написал(а):
Ой,щас обоссусь!!Нет,ну что за люди!!))))Ахаха!!!)))))
Ладно хиханьки разводить. По сабжу соглашусь, что холодный бак холодит бубенцы. Вопрос открытый стоит ли одеть кожаные трусы на себя или на бак. имхо лучше на бак, а труселя ... оставим для постельных сцен. Мотоцикл это вам не игрушки из секс-шопа =)

B

BECJIO

Guest
нет,правда,что плохого не в этих нашлепках на бак как на ссылках,а в чехле типа презика-натянутого в облипон?Как под презик попадет пыль и абразив?И даже если попадет то презик же не елозит,он плотно сидит...царапаться не должно вроде...И дополнительная защита бака от царапок.А если кожа не специальная,а обыкновенная то она может "сесть" после мойки и дождя и расползутся швы?Да нет,мастер уж в курсе какая кожа нужна,он не один бак и не одно седло перетянул...его зовут kuzmich на www.moto-travels.ru есть тема на форуме с его поделками,посмотрите.Я бы ссылку вставил,но пишу с телефона и не знаю как это сделать,а до компа никак не добраться-дети одолели вконец!))))

B

BECJIO

Guest
Galaxy S ll супер телефон!(уж с этим утверждением не поспорите !! )

Magrohman

Тру байкер
Не плохая идея обтянуть кожей бак. А чтобы не царапать и не морозить яйки, то лучше мехом наружу!:)

Z

ZaKi

Guest
Magrohman написал(а):
Не плохая идея обтянуть кожей бак. А чтобы не царапать и не морозить яйки, то лучше мехом наружу!
мехом наружу нильзя, будет щикотить во врема поездки/images/smilies/innocent.gif

Черт, опять на оффтопик сорвало/images/smilies/redface.gif

Прохожий

Тру байкер
BECJIO написал(а):
нет,правда,что плохого не в этих нашлепках на бак как на ссылках,а в чехле типа презика-натянутого в облипон?
Да ничего плохого нету конечно... Я только не понимаю ЗАЧЕМ? Как украшение сомнительно. Польза? Это вряд ли... Скорее наоборот - бензин, влага, попадая под шкуру пользы не добавит...

Не, ну ежели причандалы стальные и пишут по баку то может оно и надо, но наклейка, по моему, справится с проблемой лучше...

Magrohman

Тру байкер
ZaKi написал(а):
мехом наружу нильзя, будет щикотить во врема поездки Черт, опять на оффтопик сорвало
Так надо длинношерстную кожу брать, чтобы не трепыхала а развивалась на ветру.:)

ЛЕКС

Тру байкер
обтягиваем бак кожей заказчика. обделываем там по-разному моты.обращаться в личку

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
обтягиваем бак кожей заказчика. обделываем там по-разному моты.обращаться в личку
Кожей заказчика?!?!?!?!? :))

Цой :))

B

Baz

Guest
Magrohman написал(а):
Не плохая идея обтянуть кожей бак. А чтобы не царапать и не морозить яйки, то лучше мехом наружу!
Ага, и выслушивать от всех прохожих цивилов шутки про мохнатый мотороллер?

K

KillBurn

Guest
В мою юность много ИЖей видел, чьи владельцы седло обтягивали мехом.

B

BECJIO

Guest
Magrohman написал(а):
Так надо длинношерстную кожу брать, чтобы не трепыхала а развивалась на ветру.
у нас под Питером есть зубропитомник,у тамошних зубров внешний вид не ахти,мягко говоря,шерсть висит клочьями и обосранными дредами.Вот бы договориться со сторожем и ночью настричь у спящего зубра большую охапку вонючей шерсти и обшить не только бак и седло,а вообще весь мот!Превратить Ебрь в Зюбрь!Вот все ох...ют как я по весне на открытие сезона выкачу!!))))Но это мечты,мечты...А еще если договориться не только со сторожем,а еще с директором питомника,то можно дело на поток поставить!

ЛЕКС

Тру байкер
мечтать надо о чём-то более высоком-а не о вонючем прикиде и пожароопасном:)

Сверху