Код краски мотоцикла Yamaha ybr 125 Серебристый

Moksem

Интересующийся мото
Имя
Maksim
Мото
Yamaha ybr 125
Кто в курсе какой код краски у мотоцикла yamaha ybr 125 Серебристого цвета?

Вложения

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Весной пытался найти код синей краски ямахи - ответов не было - что нашел: это типо ищи какие то наклейки с кодом краски на мотоцикле или заказывай у дилера деталь крашеную целиком.
Автомаляры мне намешали похожую за 200 р во флакончик с кисточкой. (или в магазе можно подобрать)
Код краски не найдешь на ямаху.
Если просто царапины то бери похожую автоэмаль во флаконе с кисточкой или баллончике и зубочисткой деревянной крась царапину, будет ок.
Если целиком красить то проще автомалярам отдать.
Серибристая (рислинг, платина и тд)один фиг будет под разными углами обзора отличаться, её не угадаешь.

Moksem

Интересующийся мото
Имя
Maksim
Мото
Yamaha ybr 125
Весной пытался найти код синей краски ямахи - ответов не было - что нашел: это типо ищи какие то наклейки с кодом краски на мотоцикле или заказывай у дилера деталь крашеную целиком.
Автомаляры мне намешали похожую за 200 р во флакончик с кисточкой. (или в магазе можно подобрать)
Код краски не найдешь на ямаху.
Если просто царапины то бери похожую автоэмаль во флаконе с кисточкой или баллончике и зубочисткой деревянной крась царапину, будет ок.
Если целиком красить то проще автомалярам отдать.
Серибристая (рислинг, платина и тд)один фиг будет под разными углами обзора отличаться, её не угадаешь.
Я больше склоняюсь к заказу у автомаляров подбора цвета и самостоятельной покраски, но мне кажется всё равно краска будет отличаться от оригинальной. Может быть ты владеешь информацией по поводу заказа покраски у автомаляров, во сколько примерно обойдется вся услуга, если перекрасить нужно только обтекатель?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
не не скажу, друг подбирал краску на комьютере за деньги, там же ему продавали краску, лак, отвердитель, полироль в нужном количестве, красил он сам. - если это всё есть то норм вариант.
Сколько денег возьмут знаю за покраску? - так спрашивай у них, есть гаражные и тд маляры., можно снять для примера бардачок. и принести им вместе с обтекателем - мол мопед китайский так и так, красьте за тычу, правда потом без притензий к качеству.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Может быть ты владеешь информацией по поводу заказа покраски у автомаляров, во сколько примерно обойдется вся услуга, если перекрасить нужно только обтекатель?
Покраcить одну деталь - 100 $. Оно того не стоит. Покрась сам с баллончика.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Щось ти загнув, мені пофарбували багажник з шести деталей порошковою за 800 грн

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Может то по автомобильным расценкам, где каждая деталь по квадратному метру?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Да, автомобильные расценки, но на мот те же процедуры. Если качественно и по технологии то дешевле не будет. Подбор краски, подготовка поверхности, лак.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
.
Покраcить одну деталь - 100 $. Оно того не стоит. Покрась сам с баллончика.
я баллончик не советовал, потому что в посл. время покупал грунт, краску, лак, баллончиках, обезжиривал, ничего не ложится толком,, краска ляжет, лак шагрень, бензин пятна оставляет, а лак из баллончика не полируется, а стоит все дорого. мобихел и вику брал. Раньше почему то садолин, мотип и то лучше был. видно щас перешли на краски двухкопонентные и тд,

Zero33

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Ямаха юбр125
Кто в курсе какой код краски у мотоцикла yamaha ybr 125 Серебристого цвета?
У меня такой же, есть небольшин коцки, хотел подкрасить, кинулся искать код, на шильдике на раме непонятно, в сети тоже как то невнятно, вроде говорят на ямахе код под сидушкой, не смотрели? А так снимать боковую панельку и к подборщикам.

Dac

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha YBR125ESD 2014
На крышке картера образовались потертости, хочу закрасить. Может кто делал, знает какую краску лучше взять, чтобы более менее цвет совпал?

Сверху