Кто в курсе какой код краски у мотоцикла yamaha ybr 125 Серебристого цвета?
Вложения
-
159.8 KB Просмотры: 12
Я больше склоняюсь к заказу у автомаляров подбора цвета и самостоятельной покраски, но мне кажется всё равно краска будет отличаться от оригинальной. Может быть ты владеешь информацией по поводу заказа покраски у автомаляров, во сколько примерно обойдется вся услуга, если перекрасить нужно только обтекатель?Весной пытался найти код синей краски ямахи - ответов не было - что нашел: это типо ищи какие то наклейки с кодом краски на мотоцикле или заказывай у дилера деталь крашеную целиком.
Автомаляры мне намешали похожую за 200 р во флакончик с кисточкой. (или в магазе можно подобрать)
Код краски не найдешь на ямаху.
Если просто царапины то бери похожую автоэмаль во флаконе с кисточкой или баллончике и зубочисткой деревянной крась царапину, будет ок.
Если целиком красить то проще автомалярам отдать.
Серибристая (рислинг, платина и тд)один фиг будет под разными углами обзора отличаться, её не угадаешь.
Покраcить одну деталь - 100 $. Оно того не стоит. Покрась сам с баллончика.Может быть ты владеешь информацией по поводу заказа покраски у автомаляров, во сколько примерно обойдется вся услуга, если перекрасить нужно только обтекатель?
я баллончик не советовал, потому что в посл. время покупал грунт, краску, лак, баллончиках, обезжиривал, ничего не ложится толком,, краска ляжет, лак шагрень, бензин пятна оставляет, а лак из баллончика не полируется, а стоит все дорого. мобихел и вику брал. Раньше почему то садолин, мотип и то лучше был. видно щас перешли на краски двухкопонентные и тд,Покраcить одну деталь - 100 $. Оно того не стоит. Покрась сам с баллончика.
У меня такой же, есть небольшин коцки, хотел подкрасить, кинулся искать код, на шильдике на раме непонятно, в сети тоже как то невнятно, вроде говорят на ямахе код под сидушкой, не смотрели? А так снимать боковую панельку и к подборщикам.Кто в курсе какой код краски у мотоцикла yamaha ybr 125 Серебристого цвета?