Кого это я сегодня подстрелил? Киев

S

StayeR

Guest
2 vshmel: Настоятельно рекомендую ездить днем с включенным светом (лучше- дальним), а ночью - тем более (но только ближним /images/smilies/wink.gif ).
Задача мотоциклиста как раз в том, чтобы
СДЕЛАТЬ СЕБЯ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМ!!!

...иначе рискуешь стать нашим клиентом, а потом клиентом моих клиентов )))) (О как завернул! :D )

Outlaw

Тру байкер
Клиент мово клиента - не мой клиент(говорили древние) /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Сегодня вечером, без мелочи 19, был замечен Кам.
я стоял на светофоре у троещинского рынка, когда он мимо вальяжно проплыл.
хочу сникерс, светлое, 0,5л

V

vshmel

Guest
StayeR написал(а):
2 vshmel: Настоятельно рекомендую ездить днем с включенным светом (лучше- дальним), а ночью - тем более (но только ближним ). Задача мотоциклиста как раз в том, чтобы СДЕЛАТЬ СЕБЯ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМ!!! ...иначе рискуешь стать нашим клиентом, а потом клиентом моих клиентов )))) (О как завернул! )
Был такой ситуэйшен в прошлом сезоне,ехали мы с товарищем в районе левобережной,я на своём Хьюсе,он на Ёбре-как всегда с включенной фарой.Я ехал первым,он замыкал колонну:) Проезжая мимо сдающего назад авто,меня водила заметив притормозил,а в момент проезда синенького с включенным дальним поддал газку и уложил его под задний бампер(слава Богу без последствий для всадника и особых для его коня. Так что не убедит никто меня. Вот если на спорте и 150 км/ч тогда я подумаю/images/smilies/wink.gif А так в общем то меня и так неплохо видно с моими габаритами/images/smilies/cool.gif А клиентом я всегда успею стать,когда придёт мой час...

B

BobGun

Guest
где-то в 9:30 черный юбр на ленинградской площади /images/smilies/surrender.gif

T

Torn

Guest
Покупайте японамать. )))) У мя всегда ближний горит )))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
Сегодня вечером, без мелочи 19, был замечен Кам. я стоял на светофоре у троещинского рынка, когда он мимо вальяжно проплыл. хочу сникерс, светлое, 0,5л
Яша абманщег !!!/images/smilies/surrender.gif
На что только люди не идут ради больших орехов под толстым слоем шеколада/images/smilies/surrender.gif
Я сегодня на маршрутке на работу ездил
/images/smilies/wink.gif

ЗЫ
Шутго/images/smilies/tongue.gif.
Но поскольку ты дезориентировал апщественность та зробив наклеп что я "вальяжно проплыл" то 0,5 светлого отменяется)
Я не вальяжно плыву в поворотах а вхожу в них на немыслимой скорости :):):):)

Outlaw

Тру байкер
для кого вальяжная и есть немыслимая /images/smilies/wink.gif

З.Ы. дядя, ты тово, заднюю токо не включай, гони другому дядьке сникерс /images/smilies/mad.gif

V

vshmel

Guest
Киевлянин написал(а):
а что тебя так смущает в езде с включенной фарой?
Да нет,что ты? Какие смущения?! Дело во внимательности водителя,а не в его уровне видимости в зеркало заднего вида.Скорее это самоуспокоение и +20% уверенности:) Значит выходит мне всегда везло? /images/smilies/thumbup.gif
Я компенсирую свою невидимость на дороге уровнем вождения и мастерским маневрированием между ,,слепыми,, водилами

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kam написал(а):
Я не вальяжно плыву в поворотах а вхожу в них на немыслимой скорости
точно-точно!
пэрэпрошую за наклып

поправляю:
"... молниеносно промчался Кам, на немыслемой скорости порядка 15км/ч !
Граждане! Не ездийте так быстро!"

S

StayeR

Guest
Так же Камушка был замечен около 18.10 едущим по Братиславской в сторону Троещины от М.Черниговская /images/smilies/tongue.gif Даже руками друг-другу помахали, но Камушка, видать, мну не призналЪ :)

З.Ы.: Хочу банку сгущенки /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
vshmel написал(а):
Да нет,что ты? Какие смущения?! Дело во внимательности водителя,а не в его уровне видимости в зеркало заднего вида.Скорее это самоуспокоение и +20% уверенности Значит выходит мне всегда везло? Я компенсирую свою невидимость на дороге уровнем вождения и мастерским маневрированием между ,,слепыми,, водилами
Мастерский уровень самоуверенности тоже не отнять /images/smilies/wink.gif Приезжай как-нить на трек - проверить свои способности в маневрировании и остроте реакции на помехи /images/smilies/thumbup.gif

Включенная фара не гарантирует твоей безопасности, она (равно как и салатовый жилет) повышает твою заметность на дороге, а следовательно - снижает риск ДТП с твоим участием.
Никогда не задумывался, на фига дорожные работники даже в ясный день таскают эти жилетки, когда их и так за несколько км на дороге видно? ;-)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
поправляю: "... молниеносно промчался Кам, на немыслемой скорости порядка 15км/ч ! Граждане! Не ездийте так быстро!"
StayeR написал(а):
Так же Камушка был замечен около 18.10 едущим по Братиславской в сторону Троещины от М.Черниговская Даже руками друг-другу помахали, но Камушка, видать, мну не призналЪ З.Ы.: Хочу банку сгущенки
Теперь признал, лопух знакомый на фаре /images/smilies/thumbup.gif.

На сим аукцион невиданной щедрости считаем закрытым, вкусняшки получат Яша и Кирилл :)

PS
Поддерживаю дальний свет в светлое время суток /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
На сим аукцион невиданной щедрости считаем закрытым, вкусняшки получат Яша и Кирилл PS Поддерживаю дальний свет в светлое время суток
Етить! Я такой красивый картинко нафотошопил. Хоть гречки мне насыпь 100грамм!:)

PS
Поддерживаю дальний свет в светлое время суток©/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
А хто в супоту с деушко около 12 ехал под Белой Церковью и в ее сторону на светлом йобре ?

benson

Тру байкер
Кто вчера на серебристом йобре заезжал во двор на Пушкинской?

S

Steel Rat

Guest
Чей красный юбр встретил меня на бульваре Кольцова около 7,45 утра? /images/smilies/wink.gif Привет тебе ))) /images/smilies/surrender.gif

Сверху