dimka
Тру байкер
- Мото
- sv650s
Красных, конечно, дохрена, но я в то же время там пулял/images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):Сегодня в начале шестого по пр.Победы в сторону КПИ - красный
Красных, конечно, дохрена, но я в то же время там пулял/images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):Сегодня в начале шестого по пр.Победы в сторону КПИ - красный
а сникерс один на всех? или каждому стрелку по сникерсу?:DKam написал(а):Стрелки, кто меня сегодня подстрелит тому сникерс
Конечно будет босяцкий деребан, патамуша:old clown написал(а):а сникерс один на всех? или каждому стрелку по сникерсу?
а синий йобрик случайно тебя увидел или специально "охотился":) ? а "охота на КАМа" только сегодня была? или будет проводиться регулярно( с фото-видео отчётом):) ?Kam написал(а):Сникерс уходит синему йобрику который оживленно махал возле московского моста
Он ваще апасный тип.old clown написал(а):а синий йобрик случайно тебя увидел или специально "охотился" ? а "охота на КАМа" только сегодня была? или будет проводиться регулярно( с фото-видео отчётом) ?
На красном в понедельник это был скорей всего я,потому что езжу с выкл фарой,(не люблю привлекать к себе лишнего внимания/images/smilies/wink.gif )и был там на сервисе примерно в это время) Привет тебе от красного:)dimka написал(а):Ну за 70 км по городу только одну нинзю с нажопницей на майдане видел. А вчера привет красному юбру от красного юбра на новоконстантиновской около 4 часов дня. Чего с выключенной фарой катаешь?
а у гаишников местных не вызываешь интерес(это как минимум)?:Dvshmel написал(а):езжу с выкл фарой,(не люблю привлекать к себе лишнего внимания
Им похоже пох:) Да и по ПДД не запрещено.old clown написал(а):а у гаишников местных не вызываешь интерес(это как минимум)?