Кого это я сегодня подстрелил? Киев

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Steel Rat написал(а):
Был туман с утра, часов в 6,00 утра) причем такой, что аж непроглядный
ааа, ну я в Киев забрался в пол 9-го, тумана уже не застал совсем.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кому в 6 утра не спится - у того совесть наверное нечистая :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Steel Rat написал(а):
Хм...а за кем из нас не числится грешков?
Я еле еле в 8 встаю шоб на работу к 9 успеть. Моя однозначно чище, и туманы никакие не беспокоят :))

S

Steel Rat

Guest
Tsoy написал(а):
Я еле еле в 8 встаю шоб на работу к 9 успеть. Моя однозначно чище, и туманы никакие не беспокоят ) Цой )
Счастливый человек! мне надо уже в 8-00 выезжать, чтобы до работы вовремя доехать))) а еще головой по сторонам вертеть и махать мотоциклистам встречным)))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Steel Rat написал(а):
Счастливый человек! ...
Зришь в корень.

Я живу на Оболони, работаю на Петровке, и после работы еду в мастерскую на Электриков.

Я счастлив !!! :))

S

Steel Rat

Guest
так тебе можно на работу и пешком ходить))) так ты еще и спортсмен? /images/smilies/dance.gif

М

Маестро

Guest
Полет нормальный ... /images/smilies/dance.gif Вечером был подстрелен одинокий пилон на Р1 (на тагор /images/smilies/surrender.gif ) и пилот незнакомой мне табуретки ...

Где юбрклаб /images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Маестро написал(а):
Полет нормальный ... Вечером был подстрелен одинокий пилон на Р1 (на тагор ) и пилот незнакомой мне табуретки ... Где юбрклаб
Ну за 70 км по городу только одну нинзю с нажопницей на майдане видел.
А вчера привет красному юбру от красного юбра на новоконстантиновской около 4 часов дня. Чего с выключенной фарой катаешь?/images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
wolf , это ты сегодня утром часов в 8 на громком Аксе :) ехаел по Голосеевскому проспекту (вроде так он ща - раньше 40-летия Октября звался) со стороны выставки в направлении центра ? /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Киевлянин написал(а):
wolf , это ты сегодня утром часов в 8 на громком Аксе ехаел по Голосеевскому проспекту (вроде так он ща - раньше 40-летия Октября звался) со стороны выставки в направлении центра ?
Да, это был я :)

B

BobGun

Guest
Вчера в 19.09 возле ТЦ Олимпийский синий ебырь детектед /images/smilies/dance.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сегодня в начале шестого по пр.Победы в сторону КПИ - красный :)

М

Маестро

Guest
Сегодня 18:40 чёрный йобр. Куртка с оранжевыми вставками. Круг тростянецкой - ахматовой - ревуцкого. Детектед ...

Сверху