YakovD
Дядя Яша
ааа, ну я в Киев забрался в пол 9-го, тумана уже не застал совсем.Steel Rat написал(а):Был туман с утра, часов в 6,00 утра) причем такой, что аж непроглядный
ааа, ну я в Киев забрался в пол 9-го, тумана уже не застал совсем.Steel Rat написал(а):Был туман с утра, часов в 6,00 утра) причем такой, что аж непроглядный
Хм...а за кем из нас не числится грешков? /images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):Кому в 6 утра не спится - у того совесть наверное нечистая ) Цой )
Я еле еле в 8 встаю шоб на работу к 9 успеть. Моя однозначно чище, и туманы никакие не беспокоят :))Steel Rat написал(а):Хм...а за кем из нас не числится грешков?
Счастливый человек! мне надо уже в 8-00 выезжать, чтобы до работы вовремя доехать))) а еще головой по сторонам вертеть и махать мотоциклистам встречным)))Tsoy написал(а):Я еле еле в 8 встаю шоб на работу к 9 успеть. Моя однозначно чище, и туманы никакие не беспокоят ) Цой )
Зришь в корень.Steel Rat написал(а):Счастливый человек! ...
А чем ты машешь када руки заняты ?Steel Rat написал(а):и махать мотоциклистам встречным)))
А чем могут руки быть заняты? /images/smilies/rolleyes.gifOutlaw написал(а):А чем ты машешь када руки заняты ?
Ну за 70 км по городу только одну нинзю с нажопницей на майдане видел.Маестро написал(а):Полет нормальный ... Вечером был подстрелен одинокий пилон на Р1 (на тагор ) и пилот незнакомой мне табуретки ... Где юбрклаб
Да, это был я :)Киевлянин написал(а):wolf , это ты сегодня утром часов в 8 на громком Аксе ехаел по Голосеевскому проспекту (вроде так он ща - раньше 40-летия Октября звался) со стороны выставки в направлении центра ?
Хули ты там шаришься в 8 утра ?wolf написал(а):Да, это был я
Догадайся с 3-х раз, умник! :DKam написал(а):Хули ты там шаришься в 8 утра ?
Без вариантов, нормальные люди спят в это время :)wolf написал(а):Догадайся с 3-х раз, умник!
а когда ж на мот из Польщи то наработать? /images/smilies/surrender.gifKam написал(а):Без вариантов, нормальные люди спят в это время