Tsoy
Тру байкер
Віключи из розетки на неделю :))Kam написал(а):Мне бы в морозилку заглянуть, так примерзла что не могу открыть
Цой :))
Віключи из розетки на неделю :))Kam написал(а):Мне бы в морозилку заглянуть, так примерзла что не могу открыть
Так он тогда перед концом света и всемирный потоп увидитTsoy написал(а):Віключи из розетки на неделю ) Цой )
А я ще й не закривав. Вчора сніг випав, то й розтанув до вечора.YakovD написал(а):ёхохо! на след.неделе сезон опять открываетсо! http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
YakovD написал(а):так может из-за потопа и будет конец света ... эм ... КАМ! НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ХОЛОДИЛЬНИК!
Tsoy написал(а):Кам! Не віключай холодильник!!! Цой )
dimka написал(а):сладкий, не выключай его, а?!
Там сало братцы, конца света не миновать ! :)Hodya написал(а):Послушай друзей,Кам, что ты там не видел в той морозилке.??!
Скорее всего это был я.Киевлянин написал(а):Wolf или dimka сегодня в 8 на Московской
у Димки тоже кофр? :)wolf написал(а):Скорее всего это был я.
В такую рань еще спокойно спалКиевлянин написал(а):Wolf или dimka сегодня в 8 на Московской
Так, це був я:)Киевлянин написал(а):Привет 101-му на Воздуховлотском
Раньше возле банка на Пушкинской стоял /images/smilies/rolleyes.gif101-й километр написал(а):Чий червоний йобрик стоїть щодня на вул Лєскова біля банку?, признавайтесь!