L
leonid64
Guest
А если обезъяна с голым задом другого пола была бы?тоже люлей?
Обезьянам другого пола люлей выписывать не всем религия и политические взгляды позволяют. :)leonid64 написал(а):А если обезъяна с голым задом другого пола была бы?тоже люлей?
ну явно не кава с пятнами остатков смазки на задней резине, ободранными отражающими полосками на ободах, грязным матяником и одним тормозным передним диском :)Kирилл написал(а):Кто из них красивее?
И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой :DKирилл написал(а):Кто из них красивее?
тётя! правда она тоже отфотошопленная...(Kирилл написал(а):Кто из них красивее?
Хехе ) И правда )Kam написал(а):И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой Насколько я лошара в фотошопе, даже мне это явно см приложение
и моц фотошоплен, и тётя:)Kam написал(а):И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой Насколько я лошара в фотошопе, даже мне это явно см приложение PS Добавлено чуть попозже: Ой. Кирилл, похоже это твоя кава Ничего не имею против йийо, но деффко красивее
Увидел фотку и решил, что хватит ждать ,все , в выходной , если будет не слишком большой мороз ,разконсервирую нафиг мотик и покатаюсь по снегу::D moto3:Sasa написал(а):Что там краснеет на заднем плане?)
я хоть и мотоциклист.....но в первую очередь...мужик..и Март месяц на дворе!!!!!:D конечно ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!:)Kирилл написал(а):Кто из них красивее?