Классные мото-картинки и фото Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
L

leonid64

Guest
А если обезъяна с голым задом другого пола была бы?тоже люлей?

Прапор

Тру байкер
leonid64 написал(а):
А если обезъяна с голым задом другого пола была бы?тоже люлей?
Обезьянам другого пола люлей выписывать не всем религия и политические взгляды позволяют. :)

R

REDANT

Guest
X-Fighters на Нашествии 2011. Это было очень круто!

A

AlexMKS

Guest
О дааа:) Нашествие 2011 было офигительное/images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Kирилл написал(а):
Кто из них красивее?
ну явно не кава с пятнами остатков смазки на задней резине, ободранными отражающими полосками на ободах, грязным матяником и одним тормозным передним диском :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Kирилл написал(а):
Кто из них красивее?
И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой :D

Насколько я лошара в фотошопе, даже мне это явно :)
см приложение:)

PS
Добавлено чуть попозже:

Ой. Кирилл, похоже это твоя кава
Регистрация: 01.04.2009 Адрес: Москва Мото: Kawasaki 250R Ничего не имею против йийо, но деффко красивее /images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
Kam написал(а):
И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой Насколько я лошара в фотошопе, даже мне это явно см приложение
Хехе ) И правда )

V

VitoCastello

Guest
Kam написал(а):
И шо самое главное, с замазанной ф фотошопе подножкой Насколько я лошара в фотошопе, даже мне это явно см приложение PS Добавлено чуть попозже: Ой. Кирилл, похоже это твоя кава Ничего не имею против йийо, но деффко красивее
и моц фотошоплен, и тётя:)
а снято в Питере. Петропавловская крепость всё-таки :)

VoFFkA

Тру байкер
Sasa написал(а):
Что там краснеет на заднем плане?)
Увидел фотку и решил, что хватит ждать ,все , в выходной , если будет не слишком большой мороз ,разконсервирую нафиг мотик и покатаюсь по снегу::D moto3:

M

makcspec82

Guest
Kирилл написал(а):
Кто из них красивее?
я хоть и мотоциклист.....но в первую очередь...мужик..и Март месяц на дворе!!!!!:D конечно ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!:)

Р

Роман Корнейко

Guest
мичта/images/smilies/thumbup.gif , отъехал от дома игла запала, руки черные кое-как собрал, едешь дальше
диски сцепления раз в неделю менялись:) ломались чаще чем стирались, потом металлические появились
цпг расходка/images/smilies/tongue.gif , одно радует кольца по 20р/штука на рынке лежат/images/smilies/innocent.gif

коробка тросиком тоже то еще приключение, ножные гораздо больше ценились и не достать было

но таких ощущений как от карпат в 12 лет не доставляет ни альфа, ни юбр ни литры сейчас

A

AlexMKS

Guest
Тоже с такой техники начинал, вот это было время...после школы сразу в гараж бежали и до вечера там копались...что-то постоянно ломалось, чинили, катались и снова чинили))руки в масле, бензином пасёт, но всё равно были довольны и воспоминания остались только хорошие:)
Мопеды карпаты и верховина были, но первым мопедом была рига 13 с белым баком и с седлом от минска:) Вот это была техника!:)
Оригинальной фотки не осталось( , но в инете нашёл очень похожий образец:

Сверху