Классное мото-видео Фото, Видео, Аудио

P

PROdj

Guest
Alex_B написал(а):
Он тебя там не ждал просто. Чо ты на дядку наехал Я никогда не возникаю, если кто-то бортанет или еще что-то в м/у рядье. Т.к. это не особо по правилом с нашей стороны. Хорошо, что зеркало не снес Отходчевее, парни! Все хорошо же! Весна-лето-мотики!
Да я не собирался ему зеркала сносить и так далее - не мои это методы. Просто проехав мимо у него в голове не отложиться, что он поступил не правильно. а так хоть задумается может и в следующий раз будет смотреть)

R

REDANT

Guest
Alex_B написал(а):
Он тебя там не ждал просто. Чо ты на дядку наехал Я никогда не возникаю, если кто-то бортанет или еще что-то в м/у рядье. Т.к. это не особо по правилом с нашей стороны. Хорошо, что зеркало не снес Отходчевее, парни! Все хорошо же! Весна-лето-мотики!
Ну не знаю не знаю, по видео отчётливо видно, что ТС едет в левом от маршрутки ряду (кто ж виноват, что там места навалом). Тема междурядья неоднократно мусолилась, но здесь - в видео - маршрутка стоит вплотную к разметке и своей открытой дверью он вообще на соседнюю полосу вылезает. Ну это так, если формально уж рассматривать. А так да - всё хорошо - весна :)

S

Sobol

Guest
PROdj написал(а):
Да я не собирался ему зеркала сносить и так далее - не мои это методы. Просто проехав мимо у него в голове не отложиться, что он поступил не правильно. а так хоть задумается может и в следующий раз будет смотреть)
Как прозаично: снова макака из аула.
Он, конечно не прав на все сто. Но по мне, так скорость в междурядье держать бы чутка поменьше неплохо. 750-ая всё-таки рядник-провокатор)))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Экстрим путешествие

Сверху