B
BMX
Guest
Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня
предположения?
предположения?
Из того что написал,одно понял-клин поймал,если правильно кик собрал.Хоть проблему поподробней описал,вращается ли коленовал,от стартера или толкача,с выжатым сцеплением и без него.BMX написал(а):Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня предположения?
колено вращается, и с выжатым и без, но сам кик не двигается, даже если на него всем весом встать))))kascej написал(а):Из того что написал,одно понял-клин поймал,если правильно кик собрал.Хоть проблему поподробней описал,вращается ли коленовал,от стартера или толкача,с выжатым сцеплением и без него.
Загляни сюда здесь все описано http://ybrclub.com/attachment.php?at...0&d=1218108570BMX написал(а):колено вращается, и с выжатым и без, но сам кик не двигается, даже если на него всем весом встать))))
понял что из 3 стартеров пользуешься толкающим,когда забывашь в передачу врубить он иногда прокручиваетсяArt52 написал(а):У меня сейчас наоборот прокручивается....(бывает толкаешь, начинает двугатель крутить, а бывает нет. Так должно быть? И что делать?
Я пользуюсь кик стартером, а надо на нейтралку ставить когда киком пользуешься? Я просто недавно купил)kascej написал(а):понял что из 3 стартеров пользуешься толкающим,когда забывашь в передачу врубить он иногда прокручивается
а электростартером ты тоже на передаче заводишь? /images/smilies/wink.gifArt52 написал(а):Я пользуюсь кик стартером, а надо на нейтралку ставить когда киком пользуешься? Я просто недавно купил)
при снятой крышке (ты вроде разбирал) он двигался?BMX написал(а):Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня предположения?
Будет, но мот может ускакать /images/smilies/wink.gifArt52 написал(а):Я завожу на нейтралке и стартером и киком, а если заводить на скорости киком, то он прокручмваться будет?
на йобрике пусковой механизм с коробкой не связан.придеся разбирать и смотреть почему шестерня кика не входит в зацепление с промежуточной шестерней.уже были случаи неправильной сборкиArt52 написал(а):Все понятно, у меня наверное прокручивался из-за того что я случайно скорость включил, всем спасибо!
заводи на скорости толканием мота-и горя знать не будешь!!!!Art52 написал(а):Я завожу на нейтралке и стартером и киком, а если заводить на скорости киком, то он прокручмваться будет?
уже выяснили каким стартером пользуется:)ЛЕКС написал(а):Кащей ,ему уже посоветовали ребята с толкача заводить и он убежал радостныЙ. не нужны юбру ни кик ни электро стартера.