Кик стартер не двигается Yamaha YBR 125

B

BMX

Guest
Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня

предположения?

kascej

Тру байкер
BMX написал(а):
Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня предположения?
Из того что написал,одно понял-клин поймал,если правильно кик собрал.Хоть проблему поподробней описал,вращается ли коленовал,от стартера или толкача,с выжатым сцеплением и без него.

B

BMX

Guest
kascej написал(а):
Из того что написал,одно понял-клин поймал,если правильно кик собрал.Хоть проблему поподробней описал,вращается ли коленовал,от стартера или толкача,с выжатым сцеплением и без него.
колено вращается, и с выжатым и без, но сам кик не двигается, даже если на него всем весом встать))))

kascej

Тру байкер
разобрать и правильно собрать,если правильно собран там нечему клинить,простейший механизм.

kascej

Тру байкер
A

Art52

Guest
У меня сейчас наоборот прокручивается....(бывает толкаешь, начинает бвугатель крутить, а бывает нет. Так должно быть? И что делать?

A

Art52

Guest
У меня сейчас наоборот прокручивается....(бывает толкаешь, начинает двугатель крутить, а бывает нет. Так должно быть? И что делать?

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
У меня сейчас наоборот прокручивается....(бывает толкаешь, начинает двугатель крутить, а бывает нет. Так должно быть? И что делать?
понял что из 3 стартеров пользуешься толкающим,когда забывашь в передачу врубить он иногда прокручивается

A

Art52

Guest
kascej написал(а):
понял что из 3 стартеров пользуешься толкающим,когда забывашь в передачу врубить он иногда прокручивается
Я пользуюсь кик стартером, а надо на нейтралку ставить когда киком пользуешься? Я просто недавно купил)

benson

Тру байкер
Art52 написал(а):
Я пользуюсь кик стартером, а надо на нейтралку ставить когда киком пользуешься? Я просто недавно купил)
а электростартером ты тоже на передаче заводишь? /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
BMX написал(а):
Проблема такая, сколько не дергал не двигается, разбирал, ставил обратно такая же фигня предположения?
при снятой крышке (ты вроде разбирал) он двигался?

A

Art52

Guest
Я завожу на нейтралке и стартером и киком, а если заводить на скорости киком, то он прокручмваться будет?

benson

Тру байкер
Art52 написал(а):
Я завожу на нейтралке и стартером и киком, а если заводить на скорости киком, то он прокручмваться будет?
Будет, но мот может ускакать /images/smilies/wink.gif

A

Art52

Guest
Все понятно, у меня наверное прокручивался из-за того что я случайно скорость включил, всем спасибо!

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
Все понятно, у меня наверное прокручивался из-за того что я случайно скорость включил, всем спасибо!
на йобрике пусковой механизм с коробкой не связан.придеся разбирать и смотреть почему шестерня кика не входит в зацепление с промежуточной шестерней.уже были случаи неправильной сборки

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей ,ему уже посоветовали ребята с толкача заводить и он убежал радостныЙ. не нужны юбру ни кик ни электро стартера.

ЛЕКС

Тру байкер
Art52 написал(а):
заводи на скорости толканием мота-и горя знать не будешь!!!!

kascej

Тру байкер
P

PRAK

Guest
я когда у себя сцепление менял тоже проблемы с киком были, механизм хоть простейший и руки вроде из того места растут, но из-за невнимательности правильно пружину поставил только со второго раза, так что когда разбираете внимательно запоминайте где что стояло)
kascej дал хорошие ссылки-пользуйтесь)

A

Art52

Guest
У меня проблемы с зацеплением, раз дергаешь начинает двигатель крутить, потом раз и лапка проскальзывает, буду разбирать

Сверху