Киев - Мурманск - Киев Международные путешествия

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
__________________________________________________ ____________
-------------------------------------------- Отчет о поездке ------------------------------------------
================================================== ============
День 1. Киев - Москва (Воскресенск) 05.07.2010
День 2. Москва - Питер 06.07.2010
День 3. Питер - Петрозаводск (Пряжа) 07.07.2010
День 4. Петрозаводск (Пряжа) - Мурманск (Кола) 08.07.2010
День 5. Мурманск 09.07.2010
День 6. Териберка 10.07.2010
День 7. Апатиты 11.07.2010
День 8. Пьянки гулянки + Финал ЧМ по футболу. 12.07.2010
Дни 9,10,11 - дорога домой. 15.07.2010 был дома.

================================================== ============
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пора наверное раскрывать карты и обзаводится полезными контактами.

Мотоцикл прошел проверку боем, узнал что будет доставлять неудобства и что надо подправить.
Пора начинать подготовку к покатушке, которая сейчас есть моей мечтой(y).

Выезд запланирован на начало июля, скорее всего 5 число.

Важные точки маршрута:
1 Киев
2 Москва
3 Санкт Петербург
4 Петрозаводск
5 Кемь
6 Апатиты
7 Мурманск
8 Териберка

Планируются ночевки в пунктах 2, 3 ,4 ,5 ,7 ,8 и в обратном порядке.
Путь в одну сторону 3500 км.

Главная преследуемая цель - увидеть Апатиты, которые я в последний раз видел во втором классе, географическая родина манит. Ну и быть там и не окунуть мудя в Белое море и Северный ледовитый океан будет неправильно.

По поводу знакомых по пути следования, увы они заканчиваются после Спб (да и там дальние знакомые, не мотоциклисты).
Если есть кто из наших камрадов кто хочет/может присоединится ко мне в мурманской области и попить пару дней самогон на берегу океана то буду рад компании.
Так что за контакты скажу огромное спасибо)

Итак, до вылета полтора месяца.....

М

Маняша

Guest
Встретим, поможем, разместим, покажем город. Контакты скину в личку.

IvanPZ

Мотоциклист
в июле скорей всего свалю в питер или в великий новгород. в Апатитах есть мотоклуб "Северные бродяги", если нужна будет помощь, поможем.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
О, уже хоть чтото полезное почерпнул.
Спасибо.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
5 дней до вылета, все в силе.

Ктото катался в этом году между СпБ и Мурманской областью ?
Там как я понял самый стремный участок, и по людям и по дороге....
И контакты отсутствуют только на этом участке (((

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Крута!!!

Молоток!

Цой :))

кыся13

Тру байкер
собиральщики:D вон Fartograf вчера ко мне из киева в одиночку приехал:) , щас поедем лодки смоотреть и по морю кататся

так что катание по югам-эт променад, а дальнобой это тока с посещением Белого моря (и моей бани есесно):) И папрашу не спорить с истиной!!!/images/smilies/mad.gif

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Ктото катался в этом году между СпБ и Мурманской областью ? Там как я понял самый стремный участок, и по людям и по дороге.... И контакты отсутствуют только на этом участке (((
Карелия - место стремное, это верно. Но в то же время и самое привлекательное. Дороги местами там отсутствуют как факт, количество гопоты в некоторых городах зашкаливает. Во время путешествия вокруг Ладоги мы с приятелем на ночевку заныкались очень глубоко в лес.
В то же время на сортавальской трассе встречались люди, предлагающие просто так ночлег. Но мы все же решили, что в лесу как-то надежнее.

Про состояние трассы Кола на всем ее протяжении есть вот тут неплохой относительно свежий отчет http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=629&postdays=0&postorder=asc&start =105, хотя сайт в целом посвящен только Ленинградской Области.

Вот тут есть видео одного дальнобойщика, правда в зимнее время года http://www.dalnoboivideo.ru/videos.p...t=view&vid=196, но как я понял даже летом траффик после Петрозаводска практически кончается.

W

wolf

Guest
И так, сегодня в 6 утра наш форумчанин Саша Кам выехал в Мурманск!
Удачи ему! (y)

P.S. О своем местонахождении, и о впечатлениях он обещался отписываться по возможности в этой теме.

М

Маняша

Guest
А что у него с телефоном? Я ему звоню, дабы узнать где он, когда встречать, а мне говорят что: "Данный тип связи недоступен!" /images/smilies/eek.gif

W

wolf

Guest
Маняша написал(а):
А что у него с телефоном? Я ему звоню, дабы узнать где он, когда встречать, а мне говорят что: "Данный тип связи недоступен!"
Я так понял, номер на который ты звонишь российского оператора связи, а он, скорее всего еще не пересек границу. Поэтому и нет связи.

Маняша, попробуй на этот набрать 098 это его украинский номер

М

Маняша

Guest
wolf написал(а):
Маняша, попробуй на этот набрать 098 это его украинский номер
А на этот телефон мне сказали: "Благодарим за обращение в службу 09!". Блин, он уже должен явно быть в России, почему телефон-то тот всё ещё "Тип связи недоступен"? :confused:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
В подмосковье. Все ок. Мтс не был активирован.

A

Aynon

Guest
Кааамушка, дорогой, хорошей тебе дороги(y)

М

Маняша

Guest
Саша у меня. Щас помоется и, может быть, отпишется :)

Сверху