Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

Р

РоманЫч

Guest
Отличное выдалось утро за прочтением!:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Класс!!! :))

Цой :))

F

FancaR

Guest
Наконец-то вторая часть:)
Спасибо за чтиво, прочитал с удовольствием.
Немного офигел, что вы не отмокали во владике ни дня. Я бы наверное там дня на три точно завис :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
FancaR написал(а):
Наконец-то вторая часть Спасибо за чтиво, прочитал с удовольствием. Немного офигел, что вы не отмокали во владике ни дня. Я бы наверное там дня на три точно завис
Так мы же в Хабаровске долго отмокали.
суммарно - 5 ночей там провели. Шаманы не отпускали :D

M

Moshkin

Guest
Отличный отчет!!! Привет от суровых Челябинских "юброводов"!!!:)

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Яша, книгу писАть - однозначно!
Вообще-то идея о книге (не просто "Яшиной", а вообще о мото-дальняках на ЙБР (или не только) - уже несколько раз приходила в голову. Как то даже пробовал гуглить - каким должен быть тираж, чтобы окупилась книга, и чтобы цена была подъемой для большинства форумчан.
Ведь по идее - не думаю, что много авторов захотят денег за публикацию их отчетов. Наверное даже никто не захочет... Так что затрат кроме печатания - разве литредактор....
Не для заработка, а просто чтобы можно было "почитать перед сном" или там фотки просмотреть "на бумаге"... Потом подумал, что можно даже Ямаху напрячь в плане материальной помощи...
Но потом все эти мысли разбились об нехватку времени и тупую людскую лень /images/smilies/thumbdown.gif

T

Torn

Guest
Очень сильный отчет! Молодцы ребята. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Читал не отрываясь.

G

Gestar

Guest
Очень серьезное путешествие - мужественные ребята и надежная техника /images/smilies/thumbup.gif
Окончательно определился с выбором мотоцикла :)

A

Aynon

Guest
Спасибо за отчет! Очень приятно было перечитать-пережить ваше путешествие./images/smilies/thumbup.gif

R

Rossomax

Guest
C удовольствием прочитал отчет, жаль конечно, что не пересеклись в Красноярске, а то содержательная часть этого отчета была бы гораздо побогаче. /images/smilies/wink.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
извиняюсь если невнимателен, но есть ссылка на фотографии. чтоб все:D

читал отчет но фото мало . киньтесь ссылкой если такая есть:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
ВСЕ - это слишком дохрена.
одних только фотоматериалов столько, что нужно несколько ДВД-дисков.
Про видео я ваще молчу.

По-этому, планирую в феврале закончить выборку и куда-нить скинуть.

Прапор

Тру байкер
Я уже решил, что не дождусь полной версии.
Ан нет, работа ведется. Это радует.
Ждем-с.:)

П

Просто Дмитрий

Guest
YakovD написал(а):
ВСЕ - это слишком дохрена. одних только фотоматериалов столько, что нужно несколько ДВД-дисков. Про видео я ваще молчу. По-этому, планирую в феврале закончить выборку и куда-нить скинуть.
спасибо за ответ!

будет очень интересно посмотреть

O

old clown

Guest
lipesin написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-ouQXOFGcBk видео, как мы пересеклись под новосибирском. и три фотки с аварии добавляю, как её нашлемная камера сняла. а то ютуб ужмёт всё.
а в челнах у яши борода меньше была:D . или это уже на обратном пути? ( видео не досмотрел . грузится):D

L

lipesin

Guest
это на обратном пути. они выезжали из новосибирской области, а мы въезжали. через неделю они уже были дома.

YakovD

Дядя Яша
Мото
lipesin написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-ouQXOFGcBk видео, как мы пересеклись под новосибирском. и три фотки с аварии добавляю, как её нашлемная камера сняла. а то ютуб ужмёт всё.
дауш... на какой-то минуте мы рассказываем о том, что точно не будет ни в каком отчёте. Это совсем не печатное. Совсем.
Но, в принципе, из-за не самого лучшего качества звука, всё равно не слышно ничего. Только зная о чём говорят, можно понять.

Прими мой привет! Как раз только вчера заходил в эту темку на работе, освежал в памяти ориентировки по датам, а тут ты :)

L

lipesin

Guest
авария описывается на 12:04.
вкратце: машина ломанулась фуру обгонять по обочине, но водила не справился, и машина улетела с трассы. если фуры штатно ползут 90, то у машины под 120 скорость была.
я, похоже, оказался первым интевьювером :)

звук, на самом деле, для трассы весьма неплохой (для нашлемной камеры). разговор, по крайней мере, вполне слышно. могу транскрипцию написать :)
при просмотре качество надо просто выставлять в 480р. при более низком качество звука тоже заметно падает.

Сверху