Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

A

andreystariy

Guest
zack137 написал(а):
Ок, пасибо! Звонил я (вчера и сегодня, с рабочего телефона). Хотел узнать то, что вобщем-то ты только что написал Клево, что пока все выходит супер со сбором материалов Пока самый главный вопрос - дата и время вашего приезда. Я так понимаю, что планируется "вечер пятницы"? Поправь если не так... Ну, и самое главное - удачи вам, держитесь молодцами, не расслабляйтесь, что "до дома близко". Ждем. Захар
Валера:
Мы планируем завтра с самого утра стартовать из Киевского. Вечером будем в Киеве. Как пройдем границу, будем знать точное время прибытия. Прибываем в парк дружбы народов. Желающие встретить раньше, подтягивайтесь на въезд в Киев.

Z

zack137

Guest
andreystariy написал(а):
Валера: Мы планируем завтра с самого утра стартовать из Киевского. Вечером будем в Киеве. Как пройдем границу, будем знать точное время прибытия. Прибываем в парк дружбы народов. Желающие встретить раньше, подтягивайтесь на въезд в Киев.
Спасибо, инфу принял!

НО!.. Со мной (почему-то... /images/smilies/frown.gif) связывались из панавто, они могут захотеть, чтобы финиш был возли их салона (я правда не знаю есть ли у них там мета достаточно) - это чтобы когда мы их будем снимать, то чтобы было видно "панавто" в кадре. Иначе их пропиарить будет сложно. 5каналу в принципе пофигу где снимать, ну желательно, правда, чтобы светло было. Даже не желательно, а можно сказать необходимо.

Вобщем панавто сказали, что сегодня будут заседать и решать что они хотят.
Такие дела....

Захар

A

andreystariy

Guest
ЯковД:
мы под Москвой, у АндреяСтарого

Д

димон111

Guest
а нельзя както перезалить видео,а то чтото не грузиться?:)

A

andreystariy

Guest
пишет ЯковД:
Сегодня мы завершили миссию юбрклаба, передали последние футболки для Кыси и Дизеля. они у АндреяСтарого.
Мы забыли их оставить по пути во Владивосток, но зато эти футболки на данный момент 2 раза проехали через всю Россию :)

з.ы. не поверите, но эта милашка-кудряшка, что стоит правее меня...
это Валерка :D матёрый волк-мотопутешественник :D

Q

QfromNN

Guest
фото из Нижнего

видео в хорошем качестве для Киевского ТВ наши обещали на днях подготовить.

утром мы с парнями на стоянку приходим - охрана говорит, только что в новостях вас видели.
выезжать собрались - мужик из Тибурона высовывается и спрашивает "А это не вас в новостях показывали?"

в общем парни проснулись знаменитыми. :)

Q

QfromNN

Guest
zack137 написал(а):
особенно после фразы "И украинское телевидение решило..." Звучит как легкий наезд Типа мы "нифига не делали" и вот после того, как в Новгороде показали - "мы посмотрели и тоже решили"
где ты это услышал??? на какой секунде?
я пять раз сюжет посмотрел. мож мы разное видео смотрим? я там был, этих слов не слышал.

R

rassasa

Guest
Да, у меня тоже с уст чуть не сорвалось "шоб я так жил" :)

A

andreystariy

Guest
Проводил ребят до Калуги, часам к 11-12 будут на границе.

Z

zack137

Guest
QfromNN написал(а):
где ты это услышал??? на какой секунде? я пять раз сюжет посмотрел. мож мы разное видео смотрим? я там был, этих слов не слышал.
не, это не с сюжета, это с форума.
Сообщение Капитана Варадеро № 157 на ветке.

М

Мамуля

Guest
Ребята на границе, но...
Работает украинский телефон:D :)

Прапор

Тру байкер
"оплаченный" штраф на границе не вспомнили случайно?

М

Мамуля

Guest
Прапор написал(а):
"оплаченный" штраф на границе не вспомнили случайно?
Приедут, расскажут, но на границе провели 3 часа/images/smilies/redface.gif
В 14-30 отправились в Киев. Встречайте :) /images/smilies/dance.gif

М

Маестро

Guest
Мамуля написал(а):
Приедут, расскажут, но на границе провели 3 часа В 14-30 отправились в Киев. Встречайте
Три часа это вполне нормально для летнего периода.

Z

zack137

Guest
Дублирую. Только что разговаривал с пацанами. Будут 1930 в парке Дружбы Народов.

Q

QfromNN

Guest
Маестро написал(а):
Три часа это вполне нормально для летнего периода.
Мне рассказывали, шо к нам их зеленым коридором начальство лично за ручку проводило.

Z

zack137

Guest
Ну, что ж... Вряд ли можно говорить, что тема закрыта, но "круг завершился" - ребят встретили на том же месте, где провожали их 12-го июня. Доехали живые-здоровые, все ок.
Кто фоткал - выкладывайте слайлы.

Прапор

Тру байкер
:) :) :) :)
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Ура ребятам!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху