С
Стелс
Guest
А у меня со звуком всё впорядке:)димон111 написал(а):спасибо! токо звук плохой,пропадает местами
А у меня со звуком всё впорядке:)димон111 написал(а):спасибо! токо звук плохой,пропадает местами
Ребята в Чите. Сегодня прошли 800 км. по федералке. Всё в порядке. Завтра на Улан-Уде. Пройдено в обратном направлении 3000км.:)Akella написал(а):Где ребята сейчас едут и сколько им осталось?
Дякую.zack137 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=irzNLpfY4CI - проверьте кто-нибудь. работает?
Когда прибыть хз. Вчера в чите былиtaras-l написал(а):Дякую. У меня все работает (звук тоже). Когда ребята планируют прибыть в Киев ???
Спасибо. Нормальное качество. Этот сюжет прозвучал в новостях 5-го канала в 16 и 17 часов 12 июня, под названием "Велика подорож". А в 20 часов был сюжет уже под названием "Марафон на байках". Немного по другому смонтирован. Вопрос: может и этот (файл-сюжет) имеется?:)zack137 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=irzNLpfY4CI - проверьте кто-нибудь. работает?
будем искатьМамуля написал(а):Спасибо. Нормальное качество. Этот сюжет прозвучал в новостях 5-го канала в 16 и 17 часов 12 июня, под названием "Велика подорож". А в 20 часов был сюжет уже под названием "Марафон на байках". Немного по другому смонтирован. Вопрос: может и этот (файл-сюжет) имеется?
Сегодня по плану Красноярск. За 8 дней - 5000км.(в т.ч. федералка). Это уже полпути домой. :) Хотя-бы однодневный отдых положен.:)Прапор написал(а):Опять новостей нет. Кому что известно, пишите не стесняйтесь.
так, шо за наезды на 5канал? :)kotsik написал(а):вопрос к 5 канал
Яша наверно с бородой как у деда Мазая.:D /images/smilies/thumbup.gifМамуля написал(а):Кемерово, Новосибирск, встречайте! Пожалуйста, выложите хоть одно фото! Уже забыли, как они выглядят
Ага, и теперь ему придется пересесть на чопырь :) борода обязывает...taras-l написал(а):Яша наверно с бородой как у деда Мазая.
Либо побрица. Бритва обязывает:D :D :Dbenson написал(а):Ага, и теперь ему придется пересесть на чопырь борода обязывает...