нетушки/images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):+стотыщпиццот!
стописятсимволовблин
нетушки/images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):+стотыщпиццот!
конечно ж, Захар, мы помним тех, кого нынче с нами нет, ну в смысле кто нынче в Африке. Вот скажи, тебе икалось? :Dzack137 написал(а):ну я також постараюся за вас тут випить гарно вам повеселитися!!! пийте багато, але в міру! я з вами!!!
/images/smilies/eek.gif в 00:07 мы были ещё в бочке ?!?!Kam написал(а):Враки. Мы еще в бочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif я вот примерно помню, что ночью где-то под Киевом в каком-то городке мы пили на морозе пиво, но чё-то как-то я не думал, что аж в 4-м часу...Kam написал(а):все еще продолжается )))))))))))))
правильно :) а кто постоянно делал рокеровку туда-сюда? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gifTorn написал(а):Так нужно для таких посиделок заказывать круглый стол. Или рокировку постоянно делать.
буга-га-га-гаМаестро написал(а):Ну как чья ... я вчера сказал жене, шо прийду с Яшей ... пришел она уже спала .. а с утра допрос ... где ты олкаж товарища потерял
ото діло говорыш /images/smilies/thumbup.gif просто мы вчера не могли морально, ибо нас бы "попросили" из заведения.SPQR написал(а):Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем! Народ, нефиг её хранить. Она ж может вкусовые какчества потерять
benson написал(а):Всем спасибо! Как и предполагал, я нажрался почти фгауно... поспал на столе в Бочке, пока самые стойкие алкаши спорили, на чем лучше во владик ехать: на эР-ке или юбиэР-ке Постановили, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с) Яша...
Kam написал(а):Не, мы пришли к выводу шо двиг прикручивать не обязательно, потому что едут не мотоциклы а люди
:D :) :Dbenson написал(а):Это уже следствие теории о том, что "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша Так же следствиями могут быть: 1) Цепь смазывать не обязательно, т.к. "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша 2) Резину можно никогда не менять, т.к. "ездят не мотоциклы, а люди" (с)Яша 3) Бензин вообще нах не нужен, т.к...
не-не-не!Torn написал(а):Разобрались в чем прикол чеппера?
однозначно!Torn написал(а):Яся, предлагаю опубликовать фотки с твоего айфона.
Вот это я Яшке и твердил весь вечер. А он "нельзя-нельзя". Интелехент.SPQR написал(а):Тю, если все удачно сложиться, мы на СГ еще привезем! Народ, нефиг её хранить. Она ж может вкусовые какчества потерять, а потом скажете, что: "ті кляті галичани хотіли нас отруїти"
Вот жежъ... Нехорошо. :DYakovD написал(а):эти фотки уже есть у меня на компе в полном формате не дам, даже не просите поставлю на рабочий стол и буду любоваться
Тебе недоливали а Джоржу переливали :):)_wqwa написал(а):Наверное нам конкретно не доливали коньяку, а ребята? ;-)
Это называется жлобство, предлагаю похерить Бочку как недружественное заведение и перебазироваться в Троллейбус :)YakovD написал(а):Вон Жоре ваще скидку снизили за то, что он ей пользовался. я этого ваще не понимаю. скидочную карточку дают именно для того, что человек чаще заходил именно в ЭТО место, и тут, мол, говорят, он слишком много заходил... (ну точнее его друг, а не он, но от этого суть не меняется)
Там сложная ситуация, на самом деле, к нашей посиделке не имеющая отношение. Жаль, что так вышло именно вчера /images/smilies/frown.gifOutlaw написал(а):Это называется жлобство, предлагаю похерить Бочку как недружественное заведение и перебазироваться в Троллейбус
Трушно +1 /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Я вообще предлагаю все похерить кроме Чоппиря.
в чём смысл чёпера мы разбирались в Вознесенске в 2009 году (с)Kam написал(а):Я вообще предлагаю все похерить кроме Чоппиря.
:) Фотге веселые. Всем кто не пришел см. пост Яши. /images/smilies/wink.gifGestar написал(а):Спасибо за классные фотки, теперь еще больше жалею что у меня не получилось
реквестирую оригинал этой фотгиStayeR написал(а):А теперь для самых терпеливых немного фотог: А на десерт то, о чем так долго говорили большевики: