T
Torn
Guest
Попробую подтянутся к 19, благо работа рядом /images/smilies/rolleyes.gif
Могу.YakovD написал(а):Цой а ты случайно возле Петровки будешь ехать не в районе полседьмого?
ага, гуд.Tsoy написал(а):Могу.
Ты будешь? Или тоже в центре работаешь? :DМаестро написал(а):http://www.bochka.com.ua/11/
Тоже в центре ... мы вообще кажись на соседних улицах ..Torn написал(а):Ты будешь? Или тоже в центре работаешь?
Маестро личку не читает. :D Когда будешь выдвигать? Раз на соседних улицах - можем вместе. Вопрос времени.Маестро написал(а):Тоже в центре ... мы вообще кажись на соседних улицах ..
Личку я читаю, просто отвлекся регистрацией перед юбровстречей на форуме анонимных алкоголиков ...Torn написал(а):Маестро личку не читает. Когда будешь выдвигать? Раз на соседних улицах - можем вместе. Вопрос времени.
Ок, тогда до встречи там. Все тогда сразу на 2 этаж. /images/smilies/cool.gifМаестро написал(а):Личку я читаю, просто отвлекся регистрацией перед юбровстречей на форуме анонимных алкоголиков ... Кстати, пользуясь случаем давайте передадим привет нашему боевому товарищу Захару, который не смог приехать к нам из страны дешевых олдскульных мотоциклов ... Но мы за него естессно выпьем ...
ну я також постараюся за вас тут випить :)Torn написал(а):Ок, тогда до встречи там. Все тогда сразу на 2 этаж. Захар - Обязательно выпьем!
Белый бвана, мы тебя не забыли, пьем)))zack137 написал(а):ну я також постараюся за вас тут випить гарно вам повеселитися!!! пийте багато, але в міру! я з вами!!!
Враки. Мы еще в бочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ezik написал(а):Уже выпили и добрались до дома Всем спасибо, была рада всех видеть