benson
Тру байкер
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gifЯся написал(а):Жора, Бочку на Хмельницкого приплюсовала.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gifЯся написал(а):Жора, Бочку на Хмельницкого приплюсовала.
Вот-вот. Тем более, меня по тому списку тоже угощать полагается...benson написал(а):Наоборот, нас угощают все остальные
Это, кстати, очень кстати.benson написал(а):(у меня, кстати, есть 20% скидка в Бочке)
Захар, все знают, что в Африке временные трудности с прохладительными и тонизирующими напитками, поэтому ты только приезжай, а напоим мы тебя уж сами.zack137 написал(а):svolochi vy vse..............
это ты мне говоришь ? /images/smilies/mad.gifzack137 написал(а):svolochi vy vse..............
Водку медовую выпить/images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):А какой повод? Цой )
Токо в Троллейбус :)dimka написал(а):А эта, на кансерве не пустите?
В Троллейбус токо на троллейбусе ...Outlaw написал(а):Токо в Троллейбус
пустим, только ты потом всех (/images/smilies/tongue.gif ) будешь домой завозить/images/smilies/wink.gifdimka написал(а):А эта, на кансерве не пустите?
О! Отличная мысль!!!SPQR написал(а):Водку медовую выпить Пора бы уже. Ато скоро выветрится...
Отож! :D :DTsoy написал(а):О! Отличная мысль!!! Саня, дякую шо нагадав. Цой )
Ty zlaja belaja zhenshchina )Ezik написал(а):Маестро, ты думаешь он променяет Африку на нас?
Не может такого быть, я включала возможность голосования сразу за несколько вариантов для всех /images/smilies/wink.gif Просто наверное, ты подумала, что можно только за один, и проголосовала... а теперь я уже не знаю, как это изменить.Ezik написал(а):Мне все-таки кажется опрос нечестно как-то ведется, Стайер 2 раза проголосовал, Яся - 3, а мне удалось только 1 раз. Где справедливость?