Катается ли кто-нибудь до сих пор? Питер

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Берия вроде был тоже английский шпион...
И Ты в курсе?!!!/images/smilies/eek.gif А Ленин германский !:) А Льва Троцкого(Бронштейна) заслали американские сионисты!

S

schwein

Guest
стас-j87 написал(а):
И Ты в курсе?!!! А Ленин германский ! А Льва Троцкого(Бронштейна) заслали американские сионисты!
А Сталин вообще агент царской охранки... вот не повезло нам.

С

стас-j87

Guest
Мы с Гришей Фыфом знатно отожгли вчера, за озером Разлив , там мостик сделан теперь, а за ним такие гОвна! можно проехать в Дибуны , или ещё куда. Кругом позиции 23 армии , дзоты , траншеи , противотанковые рвы...в виду отсутствия боевых действий, оборону там держали женские батальоны. Как они стока накопали?!
пробег 35 км,По асфальту мёрзло табло, у нас шлемы то полуоткрытые, а так нормально, дождя небыло , а снежок выпал с утра. Вобщем море позитива/images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Сегодня я и Саша SPQR тоже катнулись.
Температура +5.
Скоро будем покупать скотч чтобы лыжи прикрепить к моту./images/smilies/dance.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я тоже ещо катаюсь:) , надеюсь погодка ешо немного продержитса в +/images/smilies/cool.gif

S

Shred

Guest
Пересел с холодами на велосипед.
Вчера упал на льду, плечо болит...
Скатал в сокольники, купил нокиан такой:

Продолжаю катацца, надеюсь, велосезон продлится до апреля :)

S

schwein

Guest
Вот и в Германии пошел снег!

а в прошлом году до середины декабря без снега было.

B

Black Hawk

Guest
В Киеве тоже ждем на выходных снега. Пока на колесах, но чувствую этот дождь заставит слезть с них.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
У нас уж снега дофига)))Я шас тоже на вел пересел/images/smilies/thumbup.gif :) :)

ЛЕКС

Тру байкер
вчера сьездил по делам на моте ввиду наличия традиционных пробок.было +11 без ветра и дождя.а сегодня уже+1.ура!выходные начались!!!!сейчас пойдём с сыном на пв-80 вокруг гаражей гонять,а потом фильм смотреть Трон-наследие-3Д

Мур

Тру байкер
А я колеса новые перебортировал - Кенда Трекмастер. Правда, шипы не получилось вставить. Поставил защиту ручек. Жду не дождусь праздничных выходных, по лесу кататься./images/smilies/dance.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У нас от -6 до -10, снега много, дороги сплошной лёд покрытый кашей сухого раздавленного снега. А так как это не дороги, а сплошные ямы с буграми, ездить в этом году очень тяжело. Но тем не менее по 15 км в день, на работу и с работы.
Таких плохих дорог, не припомню за много лет. Даже на шипастой резине, и то на 1-2 передаче.

K

kirill.intel

Guest
Я в воскресенье второй раз закрыл сезон на хонде :D Погода было чудесной как для конца декабря - солнышко, +8, асфальт сухой! Съездил даже на рыбалку, поймал 2 щуки к новогоднему столу /images/smilies/cool.gif Проехал за день 134 км, получил массу удовольствия!!! До этого почти месяц не катался, только на маршрутках в основном. От динамики и скорости просто офигел с непривычки :) Дал по ровной прямой 170 км/ч, просто ппц какой кайф /images/smilies/redface.gif Потом ехал 110-120, все таки резина уже поддубела

VoFFkA

Тру байкер
Вчера выкатил таки Минск из сарая. Сначала по местам покатушек проехался на машине, дабы проверить, проедит ли мотоцикл. Потом минут 20 не мог завести мот. Обьехал наши посадки и горы, мотоцикл ехал неплохо. Накатал километров 50, пару раз приходилось вытаскивать руками из снега из-за закопавшегося колеса. Впечатлений получил массу, но все же очень завидую владельцам хороших мотоциклов!
И с новым годом всех!!!

N

Nchurmdaz

Guest
Чего им завидовать-то? Большинство 'хороших мотоциклов' стоит сейчас на консервации, а их владельцы на стенку лезут.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У нас мотоз и снег и гололед.... О езде мотом можно только мечтать.

С наступающим!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А я вчера вивел мота из гаража..)Вивел чуток от гаража сел и скотилса..)))):D :D :D удовольствие)))а...)))/images/smilies/thumbup.gif

Сверху