N
nordline1977
Guest
Могу подстраховать на авте:)фыф написал(а):все????? ниасилю
Могу подстраховать на авте:)фыф написал(а):все????? ниасилю
АПсолютно верная прогрессия!:) Детали обсудим в пятниццо. Мыслю в саббат прокатится пострелять, а долгий вечер скоротать у мя на даче/images/smilies/thumbup.gif В воскресенье с утра вороны, потом домой. Жаль Товарисч Влад не ездок, сломал косточку в правой задней конечности , но его можно привезти за повара.фыф написал(а):это уже не покатушки а пострелушки,а пострелушки это шашлычушки,пивнушки,водюшки............. блин заманчево
на следующей недели морозец обещают, вот тогда по леду и прокачусь,сегодня снег с дождем,не летная погода,синичка и та промокла под окном:)стас-j87 написал(а):Снег идёт не переставая. И сколько его навалит к выходным? Ладно поставлю цепи.
хочется петру1 морду набитьEvgen130379 написал(а):+23 вторую неделю
из сочи легче окно в азию прорубить:Dфыф написал(а):хочется петру1 морду набить
Присоединяюсь!/images/smilies/surrender.gif Давай его подкараулим наконец, и разберемся "за окно в Европу"!/images/smilies/surrender.gifфыф написал(а):хочется петру1 морду набить
хорошо что еще болото у шведов отбил и в нем окно прорубил:)slonikus написал(а):Присоединяюсь! Давай его подкараулим наконец, и разберемся "за окно в Европу"! Вчера было сухо, прохладно и чисто, а сегодня снежная жижа и грязь с мокрым снегом и дождем в лицо... Вот тебе и окно! Лучше дверь!
кащей, поставь ударение на словах,а то я не знаю по какому поводу слюной брызгать/images/smilies/mad.gifkascej написал(а):хорошо что еще болото у шведов отбил и в нем окно прорубил
Так херли - москвич, че ты от него хотел? /images/smilies/rolleyes.gifфыф написал(а):хочется петру1 морду набить
Он кстати и с турками всё время воевал, да так ничего и неотвоевал, щас про это почему то не вспоминают/images/smilies/wink.gif А то что Карла побил, так у него ж нога была сломана:) Шведов и финнов , и сейчас то в десять раз меньше , а тогда и подавно. А усилий понадобилось сколько! прямо как в Зимнюю войну, такие исторические параллели.. блин.schwein написал(а):Так херли - москвич, че ты от него хотел?
Берия вроде был тоже английский шпион.../images/smilies/rolleyes.gifстас-j87 написал(а):Ага, то Петя колокола поснимал, на пушки не хватало и вдруг флот строит, новую столицу , крепости, дворцы! А откуда бабло?!! Да наверняка англичане дали! они то мастера конкурентов убирать чужими руками. Хозяином Балтики стала Великобритания и к томуже стала на прямую покупать в России сырьё, по бросовым ценам . без посредника -Швеции..