S
sunny
Guest
Смотрел варианты, нашел только вакумные и то безбрендовые. Видел вариант Keihin в галерее у одного из пользователей, но там не модели, ничего нет. Никто не заморачивался?Может пообсуждаем варианты?
Не жалко?(запасная есть),а звона нет от неё-доработанной:) .kascej написал(а):решил что для дешевого китайца накладно карб с ускорителем приобретать,немного наждачкой доработал иглу,чтоб небыло провала при резком открытии дроселя
тогда она должна звенеть и на 90% газа,а чего жалеть,я ее не сломал а лишь подстроил под свои нужды:) карб не дефицит,есть в продаже и все причиндалы для него,нна китайскии карбы с надписью микуни и мейд ин джапан нет проблем:D можно заказать иглу нужной конфигурации,но я решил сам ее изменить раз уж карб зимой был снят,изменение иглы заняло 5 минут в сверлильном станке:)Руль написал(а):Не жалко?(запасная есть),а звона нет от неё-доработанной .
Угу,ну дак це-цивилизация там у вас:) .kascej написал(а):тогда она должна звенеть и на 90% газа,а чего жалеть,я ее не сломал а лишь подстроил под свои нужды карб не дефицит,есть в продаже и все причиндалы для него,нна китайскии карбы с надписью микуни и мейд ин джапан нет проблем можно заказать иглу нужной конфигурации,но я решил сам ее изменить раз уж карб зимой был снят,изменение иглы заняло 5 минут в сверлильном станке http://scooter-club.lv/vam/index.php?cat=20 http://www.kazumapartsonline.com/fue...c-399_451.html
а ты у пиндосов не можешь заказать:) ведь не обязательно как вася к ним за карбом летать,если он есть на рынке через дорогу:DРуль написал(а):Угу,ну дак це-цивилизация там у вас .
У нас сложно с этим(выкрутимся к.н.:) )kascej написал(а):а ты у пиндосов не можешь заказать ведь не обязательно как вася к ним за карбом летать,если он есть на рынке через дорогу
меня пронесло этой зимой,не придется карбы снимать.все завелись кто спал:) зимой не сачковал подерживал в мастерской постоянную температуру:)Руль написал(а):У нас сложно с этим(выкрутимся к.н. ) По теме бензина вот больше волнует отстоявшаяся за зиму вода и ещё- В банку спец. перед зимой наливал бенза-ч/з 3мес после слива-всё дно в жёлтом налёте,в баке думается не лучше ситуация
Когда штатного становится мало в связи с какими-либо переделками, начинаешь выбирать ему замену.Pers написал(а):а на хрен он нужен?
если тебя ебра мало - меняй мотоцикл. все эти замены карба, расточки движка - мудовы рыданьяsunny написал(а):Когда штатного становится мало в связи с какими-либо переделками, начинаешь выбирать ему замену.
Ага, все, что мешало убить окружающих.Goldberg007 написал(а):может он из этой восьмёрки выкинул всё что можно и сделал лёгкую как пушинку...
стиль вождения и возможности автомобиля (мотоцикла) - разные вещи.trscod написал(а):Ну как уж... Каждому своё. Вчера вот, например, сам видел как ржавая восьмерка на светофоре как стоячего сделала Х5-го. Я думаю, если бы ни такой тюнинг как литые диски, насадка на глушитель, крупная надпись "SPORT", а самое главное - тонировка, то этот автомобиль также уныло отползал от светофора, как и все остальные тазы.