Карб или что? Yamaha YBR 125

• Автор темы Sexidol
  • Дата начала
S

Sexidol

Guest
В общем такая феговина появилась после первого ТО. При резком кручении ручки газа двиган такое ощущение что захлебывается и останавливается если во время не отпустить, посмотрите у вас так же? При этом: Смесь и обедняли и обогощали, карб чистили, фильтра все чистили, результата 0. Мне сказали там просто карбы от 2-х тактников стоят в этом и вся проблема. Отпишитесь про свои ебыри, а то уж не знаю что и делать./images/smilies/confused.gif

S

Sergomen

Guest
хм, помоему захлебывается из за того что не прогрет ... но если это постоянно то фиг знает...

F

fez

Guest
Если с холостых откручивать, да еще и движок плохо прогрет - тогда да, захлебывается.

S

Sexidol

Guest
да в том то и дело что прогрет!!! /images/smilies/mad.gif Фишка такая: попробуйте на своих проделать - на холостых 1 - 1,5 тыс резко крутануть ручку газа, что будет? отпишитесь!!!!

S

Sexidol

Guest
и не плавно, а резко до упора можно так сказать, а то непонятно, по гарантии мастера удоты не вкуривают в чем дело, сегодня сам отрегулировал вых клапан, все идеально стало, смесь тож, к ним суваться нехочется, боюсь опять что нить нахимичат./images/smilies/frown.gif

F

fez

Guest
Sexidol написал(а):
да в том то и дело что прогрет!!! Фишка такая: попробуйте на своих проделать - на холостых 1 - 1,5 тыс резко крутануть ручку газа, что будет? отпишитесь!!!!
Заглохнет. Это тебе не четырехцилиндровый литр.

P.S. "Учитесь при любых обстоятельствах плавно и мягко действовать правой рукой - именно в ней спрятана ваша судьба"(с) Ник Йенач, Техника спортивной езды.

S

Sexidol

Guest
fez написал(а):
Заглохнет. Это тебе не четырехцилиндровый литр.
Вот спасибки! Что и требовалось мне в этой теме. Думал сначало неисправность, тер понял! Огромное спасибо, а так я всегда работаю ручкой газа планенько /images/smilies/wink.gif У кого что появится, отписывайтесь не стесняйтесь

N

Naphy

Guest
четырех цилиндровый рядный движок рулит от 7-8 до 11-12 оборотов )))) Даже не на литре, 600 кубов вполне хватает :)

А

антитеррор

Guest
Naphy написал(а):
четырех цилиндровый рядный движок рулит от 7-8 до 11-12 оборотов )))) Даже не на литре, 600 кубов вполне хватает
+1...рулит однозначно....:D
Правдо у меня уже цуко ограничитель стоит,вот сейчас голову ломаю как его снять,а то тут как на трассе упёрся в 215 и всё....мало.../images/smilies/frown.gif :D

N

Naphy

Guest
Я больше 200 не пробовал )) даже шестую еще не воткнул вроде )))

T

TeRmIt

Guest
У меня захлебывается,и глохнет!Я думаю это карбюратор!ТО ни 1 ни 2 не делал!едит около 105!заправляю 92

V

Veis

Guest
Sexidol

Тебе раздушили карб. У меня такая же настройка. Просто откручивать плавнее - открутив так, как ты делаешь, шестисотку, получишь козла.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Sexidol написал(а):
да в том то и дело что прогрет!!! Фишка такая: попробуйте на своих проделать - на холостых 1 - 1,5 тыс резко крутануть ручку газа, что будет? отпишитесь!!!!
Попробовал, у меня не глохнет, очень стабильно работает и ревет. В карбюратор не лазил, все регулировки как были настроены в прошлом году когда покупал и выезжал из салона - так все и осталось.

V

vortex

Guest
хоть и не совсем ёбр но
такаяже тема,при резком открытии дросселя глохнет,думал стоят какие перегородки между карбом и горшком,ан нет ничего подобного,всё там свободно.такова конструкция ИМХО,ну не успевает один горшорк обрабатывать столько смеси с холостых оборотов.

K

Kostikos

Guest
Тоже глохнет если 95 бензин, на 98 лучше вроде ни разу пока не глох на старте. /images/smilies/wink.gif А на 95 как бы провал когда откручиваешь ручку газа мотик начинает умирать, чуть отпускаешь и он опять едет.

C

chajmay

Guest
А не прогорит ли на 98м? В мануале вообще 90, правда японский)) У мну на 95м ща совсем умирает((( Как думаета можно литрик 98 в 95 подмешать?

K

Kostikos

Guest
chajmay написал(а):
А не прогорит ли на 98м? В мануале вообще 90, правда японский)) У мну на 95м ща совсем умирает((( Как думаета можно литрик 98 в 95 подмешать?
5200 км только на 98. на 92 меня не тянет. 95й плохой. Так что толкьо 98 лью.

V

vortex

Guest
хммм,я на 92м,и всё гуд,правда заправка проверенная.95тотже 92ой только бодяжный. и машинка у меня на 92,НО на тойже заправке,на неизвестных(что бывает редко)лью 95й.

Сверху