Карбюратор Вакуумник 2007- 2008 Yamaha YBR 125

• Автор темы Aeroxer
  • Дата начала
A

Aeroxer

Guest
А правда что если на ёбре стоит карбюратор Mikuni BS25 а не VM22, то он обедняет смесь и при продолжительном движении с крейсерской скоростью в районе 100 приведёт к как минимум прогоревшем клапанам????

и что делать если у тебя именно такой!?

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
А правда что если на ёбре стоит карбюратор Mikuni BS25 а не VM22, то он обедняет смесь и при продолжительном движении с крейсерской скоростью в районе 100 приведёт к как минимум прогоревшем клапанам???? и что делать если у тебя именно такой!?
обеднять может простой карб.вакумник может и обогощать,если не правильно отрегулирован будешь катать с закопчеными свечами на вакумнике:D

A

Aeroxer

Guest
не, ну вот как я сказал, так в журнале Мото написано!

кыся13

Тру байкер
несколько дальняков с таким карбом, когда часами ручка до отказа и вроде ничего не замечал плохого:D а в журналах пишут такие же люди как и здесь- мнения порой противоположные по одному вопросу/images/smilies/redface.gif

A

Aeroxer

Guest
это то да
но вот в конце статьи написано : "Благодарим Алексея и интернет портал ybrclub.com за помощь в подготовке материала"

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
не, ну вот как я сказал, так в журнале Мото написано!
так как мне кушать хочется я могу написать всякую чушь в своем журнале.лишь бы были покупатели и почитатели моего журнала:D если я сладко не навру мою передачу никто смотреть не будет:D

кыся13

Тру байкер
"примазались" для солидности к нам. скока здесь обсуждали вакуумники-чет не помню чтоб кто высказывал такую мысль насчет обеднения при длительной езде

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
ладно тогда практика покажет
если твой вакумник беднит,можешь смесь обогатить,поднятием иглы,увеличением пропускной способности жиклера,не очень желательно увеличением уровня в поплавковой камере

A

Aeroxer

Guest
kascej написал(а):
если твой вакумник беднит,можешь смесь обогатить,поднятием иглы,увеличением пропускной способности жиклера,не очень желательно увеличением уровня в поплавковой камере
прям по дороге чтоль?)

когда беднит нагревается же, да?

kascej

Тру байкер
Aeroxer написал(а):
прям по дороге чтоль?) когда беднит нагревается же, да?
ведь не вечно в дороге находишься,хоть раз в год заезжаешь в гараж при -30 чтоб нос обогреть:D ну тогда можно и карбом занятся,ведь ремонт движка при - 30 не самое страшное занятие:D

D

Duelen

Guest
а что мешает например в дальняке остановится на привал и скажем за обедом чуть поднять уровень, или иглу, работы минут на 20-30, а этим летом когда дождей было мало....

Сверху