Как штрафуют мотоциклистов за нарушение ПДД в Мск и мос. обл?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Кто ездит по указанным регионам, перечислите плз ваши штрафы, полученные на мотах. Камера/гаец, за что выписан, справедливо или нет, по вашему.
Есть у меня одно подозрение, хочу проверить...

SKY

Байкер
Года два назад повернул НАПРАВО на красный (бенз заканчивался, некогда ждать было). Мотобат остановил. Штраф 500 руб.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Да дохренища. Камеры за скорость, гайцы за обочину и а-полосу (сходились на 500р за без шлема как бы), за нечитаемые номера 500р,что там еще было

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Был оштрафован на моте в 1989 годе на десять рублей за въезд под кирпич.
А три года назад - как пешеход, переходивший проезжую часть в неположенном месте на 500 рублей (при оплате через госуслуги - 250 рублей).
Фсё..

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Никто не написал про штраф за дуги и дополнительный свет на этих самых дугах. Как гайцы на это реагируют? Были случаи?

В этом сезона меня только два раза останавливали. На Хонде, и второй раз мотобат на Ебрике остановил. Все нормально. Только сильно заинтересовался моей камерой стоящей на Ебрике. Типа, что за камера, как долго снимает без подзарядки. В общем, по свойски поболтали. :)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
У меня на YBR большие сверкающие дуги. Игнорируют их все, видя прямо перед лицом. В т.ч. на гос. тех. осмотре. Если пристанут, мол не положено, отвинчу, отъеду, и опять привинчу ) Один раз упал с мотом на бок, дуги не дали полностью зажать нижнюю ногу. Хотя при падении перед глазами всё вертелось, железобетонно утверждать не могу.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Никто не написал про штраф за дуги и дополнительный свет на этих самых дугах. Как гайцы на это реагируют? Были случаи?

В этом сезона меня только два раза останавливали. На Хонде, и второй раз мотобат на Ебрике остановил. Все нормально. Только сильно заинтересовался моей камерой стоящей на Ебрике. Типа, что за камера, как долго снимает без подзарядки. В общем, по свойски поболтали. :)
А как камера установлена?

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
...У меня на YBR большие сверкающие дуги. Игнорируют их все, видя прямо перед лицом...
Ага. Вот и у меня здоровые, сверкающие. :)
Хорошо, если так... А то я насмотрелся на Ютубе про это дело, чет стремно как-то стало. Помню еще видос был, где Болт, царство ему небесное, сильно возмущался по этому поводу. Да оно так и есть, просто дикость какая-то, цепляться к таким вещам. Это же наша безопасность! Я сам один раз навернулся на грунтовке. Дуг еще не было. Дык, естественно, придавило ногу. Пришлось лежа на спине, двумя рукам приподнимать Ебрик, чтобы освободить свою конечность. Просто так не смог выдернуть. Хорошо, хоть на левый бок завалился, а то справа глушак...

А как камера установлена?
А прям на морде! На фотке хорошо видно.
Приподнял ветровик на один болт вверх и освободилась удобная площадка на пластике.
9477

Сверху