Как цвет мотоцикла влияет на работу его карбюратора? Yamaha YBR 125

• Автор темы #Kny@Z#
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Мы с Слоникусом заметили одну странную особенность: Почему то проблем с карбюраторам на синих ебрах больше чем на ебрах других цветов, с чем это может быть связано? Я для себя объяснил это тем, что люди выбирают цвет согласно своему типу темперамента, отсюда и вытекают вся дотошность, с которой мы относимся к работе мотоцикла. У кого какие мнения?
Matros написал(а):
Я хотел красный. Но не было. И завоз не предвиделся уже... Взял синий. Так что мимо
deepone написал(а):
Как это мимо, сам же писал что беднит.
Matros написал(а):
"Я для себя объяснил это тем, что люди выбирают цвет согласно своему типу темперамента, отсюда и вытекают вся дотошность, с которой мы относимся к работе мотоцикла." Вот это мимо.
В общем, было принято решение, что необходим опрос который сможет более объективно раскрыть суть проблемы.
После опроса можно описать, какие проблемы были, как устраняли, например:
бледнил карбюратор, смотрел по нагару свечи, подкрутил болт смесеобразования, все стало нормально, нагар рыжий.

D

deepone

Guest
Эта... как его... а! черный у меня, да, были проблемы с карбюратором, хз че за проблемы... ну не важно, проблемы короче... так я чо, я не будь дураком взял да и намазал его маслом 5го поколения, и все! как рукой сняло. /images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
"У меня YAMAHA YBR-125 Классный карбюратор работает нормально. "

Бгг :D
Очевидно, читать нужно "красный"?

K

#Kny@Z#

Guest
Хех, действительно косяк, ну да ладно, главное, что бы прочитали твой пост перед тем как проголосовали! А то у всех классный и без проблем.:)

B

bordos2006

Guest
у меня поначалу беднил (классный ИБР :)), но потом мож из-за подзабитого воздухана (бумажный фильтр посерел) свеча стала нормального цвета.

W

White Nigga

Guest
У меня синий(все равно классный:D ) проблем за 13 500 не было... на 5к и 10к заливал в бензобак жидкость которая чистит карб.. все отлично работает/images/smilies/thumbup.gif

N

Neu

Guest
а "плавающие" обороты во время обкатки - это считается проблемой с карбюратором или нормальный процесс?

W

wolf

Guest
Чёрный с золотом, за 11тыс. никаких проблемм с карбом не наблюдалось! /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Интересная статистика получается:)

М

Миха.vrn

Guest
какая разница какой цвет там же всё одинаковое

V

VEL

Guest
Не знаю наверно на серых карбюратора нет но мот. раб.нормально

K

#Kny@Z#

Guest
Видимо голосование закончено.
67 проголосовавших.
Пора подвести итоги.
Каждый 4-й синий мотоцикл, каждый 5-й красный, а также каждый 6-й черный имеют проблемы с карбюратором.
Черный с золотым оказался самым надежным он не приносит своему хозяину проблем с карбюратором вообще. Вот такая статистика :)
Сейчас владельцы синих и красных ебриков будут регистрироваться под новыми никами и жать на кнопки голосования!(Шутка)

B

bordos2006

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Сейчас владельцы синих и красных ебриков будут регистрироваться под новыми никами и жать на кнопки голосования!(Шутка)
Какие шутки? Это же гениальная идея! :) :)

K

#Kny@Z#

Guest
Видимо зря я это написал т.к. народ уже стал голосовать!:)

Мур

Тру байкер
:D
По идее с увеличением числа проголосовавших результаты должны будут уравниваться. Единственное что можно будет сказать о результатах опроса - это не о цвете мотоцикла, а о людях предпочитающих тот или иной цвет. Скажем, у тех, кто предпочел синий - чаще случаются поломки (потому что вечно из-за любопытства что-то крутят вертят?) .
Но вот почему нет вообще неполадок карбюратора у тех, кто выбрал золотисто-черный или серебристый? Может они не знают, что это?:) Или мелкие неисправности не считают за неполадки? Типа спокойные и пофигисты?:D

K

#Kny@Z#

Guest
Так вот и мы задаемся этим же вопросом. Матрос сказал, что данные доводы не имеют основания т.к. он хотел красный мотоцикл, но в наличии был только синий. А я на против хотле только синий! (его и купил):)

K

#Kny@Z#

Guest
Я время от времени, буду оставлять тут свои сообщения, для того, что бы поддерживать тему на первой странице раздела.
Тот кто еще не проголосовал, голосуем, товарищи!

Сверху