Как устроен глушитель ? или как из него можно вытрясти какую-то гайку? Yamaha YBR 125

V

Vova_m

Guest
что то борденько звенит внутри глушака на ухабах,
(Предполагаю, что когдато ребенок гаечку или винтик закинул во внутрь)
Снимал тряс - фиг. там.
походу там принцип "чернильницы неразливайки" -
Какие еще варианты кроме как резать ?

fotopresss

Мотоциклист
закинуть ещё пару болтов, может музыка какая получится.

V

Vova_m

Guest
fotopresss написал(а):
закинуть ещё пару болтов, может музыка какая получится.
Проще уж магнит неодимовый зашпулить туда :) тогда притихнет все :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ребенок ни в чем не виноват, это у юбров глушитель имеет дефект.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Что-то новенькое про Ёбровский глушитель /images/smilies/eek.gif Весь внимание! )))

acher

Байкер
Ну я резал глушак для раздушки и звука :)
Юбровский глушак 4-х камерный с двойными стенками, и даже приёмная труба из мотора двойная, чтоб не синела от нагрева. Внутри три перегородки с вваренными(некрепко) трубками. В 1 и 2 перегородке 1 трубка, в 3-й аж три (фото).

--
Вытрясти гайку невозможно - трубки выступают за плоскость перегородок.

V

Vova_m

Guest
acher написал(а):
Ну я резал глушак для раздушки и звука Юбровский глушак 4-х камерный с двойными стенками, и даже приёмная труба из мотора двойная, чтоб не синела от нагрева. Внутри три перегородки с вваренными(некрепко) трубками. В 1 и 2 перегородке 1 трубка, в 3-й аж три (фото). -- Вытрясти гайку невозможно - трубки выступают за плоскость перегородок.
придумал приспособу. проволочка - к ней веровочка см. 5 и к веровчки магнит. ..по типу удочки.. попытаюс чтобы поймалас... осталось найти магнитик, который хорошо можно было бы привязать...

вопрос тогда такой - какая приблизительная длина выходной трубки до захода в камеру ?

хотя можно и просто проволочку с магнитом запихнуть вовнутрь трясти глушаком пока магнит не "поймает" гайку.

p.s. насколько я понял начинка типа такой ?

acher

Байкер
Vova_m
p.s. насколько я понял начинка типа такой ?

-
Не совсем. Вот набросал в пейнте - устройство глушителя юбр125(текст для поиска и инет-ботов)
-

-
P.S. глушитель переделанный в 3 камерный звучит и басит как 200-ка - идёт сложение объёмов 3 и 4 камеры. Хороший ямахо-хондовский звук:)

V

Vova_m

Guest
ВЫУДИЛ!!!
Офигенную гайку дета на 17 в аккурат по диаметру выхлопной трубки, как она туда пролезла хез:) дочка мастерица :)

неодимовым магнитом от винта с ушком для проволоки :)

Сверху