Как удленнить цепь Yamaha YBR 125

Y

yalma

Guest
Здраствуйте, я столкнулась с очень интересным... Купила цепь для минска\восхода для замены, получилось, что звеньев не хватает. На родной 118 звеньев, а на этой 112 звеньев. Как можно удленнить цепь? Посоветуйте что нибудь. Я не смогла найти подходящую тему

A

andybr125

Guest
yalma написал(а):
Здраствуйте, я столкнулась с очень интересным... Купила цепь для минска\восхода для замены, получилось, что звеньев не хватает. На родной 118 звеньев, а на этой 112 звеньев. Как можно удленнить цепь? Посоветуйте что нибудь. Я не смогла найти подходящую тему
О, землячка :)

Никак ты её не удлинишь. Надо покупать цепь для Явы или Муравья и укорачивать. Если что помочь, обращайся /images/smilies/wink.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Хах, купи ещё цепь для Муравья, в ней 128 звеньев. укороти её, катайся на ней. потом оставшимися 10 звеньями и замком удлинишь эту. Но я бы не стал. Цепь стоит ~10 долл. Возможные последствия при её обрыве на ходу вероятно будут стоить гораздо дороже.

Прохожий

Тру байкер
Очень просто - добавить звеньев. Во только где их взять? По любому надо покупать еще одну и тогда можно сделать две нужного размера...

Y

yalma

Guest
я конечно понимаю что нужно купить еще одну и удленнить, у меня вопрос по части того КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? что нужно отпилить? с какой стороны? и что в итоге получится

D

Diesel

Guest
Прохожий написал(а):
Очень просто - добавить звеньев. Во только где их взять? По любому надо покупать еще одну и тогда можно сделать две нужного размера...
yalma написал(а):
я конечно понимаю что нужно купить еще одну и удленнить, у меня вопрос по части того КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? что нужно отпилить? с какой стороны? и что в итоге получится
Если вам не ясно, то это фото камикадзе. Приняв решение купить еще одну и удлинить ей имеющуюся вы становитесь одним из них. КАМИКАДЗЕ.
Вам же русским по белому ответили, что нужно купить другую цепь, от Явы или Муравья, в которой больше звеньев чем нужно и укоротить ее до 118 звеньев. Если для вас это непреодолимая задача - купите оригинальную. Она точно подойдет, инфа 100%.

Y

yalma

Guest
поняла, что глупо...купила цепь на яву...на днях поставлю...огромное спасибо
тема закрыта

Сверху