Как разогнуть рычаг сцепления? Yamaha YBR 125

E

Elidisht

Guest
Недавно катался по лесу и по собственной глупости приложил мотоцикл на левый бок. Из последствий - попачканый экип, порваные штанишки, немного видоизменились царапины на мордочке (которые там были до этого
) и немножко погнулся рычаг сцепления (фото крупным планом прилагается).
В принципе гнутый рычаг ездить абсолютно не мешает, но из эстетических соображений есть мысли попробовать разогнуть его назад. Однако есть опасения, что при проведении подобной операции рычаг просто напросто отломится.
Народ, поделитесь соображениями, как можно разогнуть рычаг, не сломав его?
PS. Парочка фото с мест "боевой славы" прилагается =)

S

slonikus

Guest
Elidisht написал(а):
Недавно катался по лесу и по собственной глупости приложил мотоцикл на левый бок. Из последствий - попачканый экип, порваные штанишки, немного видоизменились царапины на мордочке (которые там были до этого) и немножко погнулся рычаг сцепления (фото крупным планом прилагается). В принципе гнутый рычаг ездить абсолютно не мешает, но из эстетических соображений есть мысли попробовать разогнуть его назад. Однако есть опасения, что при проведении подобной операции рычаг просто напросто отломится. Народ, поделитесь соображениями, как можно разогнуть рычаг, не сломав его? PS. Парочка фото с мест "боевой славы" прилагается =)
При разгибании он сломается, а если не сломается, то может сломаться в процессе переключения передач при езде, а это уже опасно!
Просто замени его - он стоит недорого сравнительно. Например в Панавто в Москве 266 рублей.

Посмотрел фотографию - он у тебя на самом конце согнут - оставь как есть.:)

W

White Nigga

Guest
У меня таже фигня была.. отогнул трубой... и всё норм, но при падении пол рычага отвалилось...=(/images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif

R

rassasa

Guest
Я заказал в панавто новый. А старый для эксперимента нагрел на газу и разогнул пассатижами. Конечно вышло не оч ровно но ездить можно

M

motonik

Guest
у меня тоже гнулись ручки сцепления,была одна погнутая,что указательный и средний палец выжимали сцепление, а мизинец и безымянный держали руль.Было очень удобно!!!!

C

CountryBoy

Guest
А я бы так и оставил!!! Ток красочкой черенькой подмазал сколы... По-моему так даже симпотней!!!

S

SoX

Guest
Выгибал 2 раза!на 3-й раз она не выдержала :D
Купи новую,а эту в запас /images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Оставь так, чем больше на мотоцикле примет (твоих личных) тем проще его опознать (на всякий случай). На езду такая кривезна рычага не влияет (ИМХО).

E

Elidisht

Guest
Спасибо за советы!
Решил не трогать, так как ездить действительно абсолютно не мешает. При случае просто куплю новый рычаг. Ну и будет мне еще одним напоминанием - что надо кататся осторожнее.

Сверху