Как проверить РР не имея рядом мотоцикла? да и правда ли что проблема в рр? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
Ребят, как проверить работоспособность РР не имея рядом мотоцикла? Мне как сказали надо лампочку 12в и акб 12 в, но что и куда там подцеплять я хз. Знающие подскажите плиз😊
Проблема такая. С родным рр ездил, в холода стал подсаживаться акб( прошлый год), купил гелевый акб, опять как холода настали, акб стал подсаживаться, поменял РР ( купил в мотомире за 150р). На неделе дома зарядил акб и после зарядки все держал напругу 13 вольт. Сегодня пошел в гараж, попробывал завести ебр- он завелся. До этого с севшим акб вообще не заводит, хз в чем дело было. Так вот после того как ебр завел, скинул минусовую клемму при работающем двиге, и тут он сразу заглох. Посути не должен был глохнуть, а работать на гене. Че за хрень? Опять проблема в рр? Родное рр есть, оно вроде как работает, но надо ее проверить на полную работоспособность. Сейчас , которая в моте стоит, эта рр купленная в мотомире.
P.S РР - Реле Регулятор напряжения

kascej

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Ребят, как проверить работоспособность РР не имея рядом мотоцикла? Мне как сказали надо лампочку 12в и акб 12 в, но что и куда там подцеплять я хз. Знающие подскажите плиз😊 Проблема такая. С родным рр ездил, в холода стал подсаживаться акб( прошлый год), купил гелевый акб, опять как холода настали, акб стал подсаживаться, поменял РР ( купил в мотомире за 150р). На неделе дома зарядил акб и после зарядки все держал напругу 13 вольт. Сегодня пошел в гараж, попробывал завести ебр- он завелся. До этого с севшим акб вообще не заводит, хз в чем дело было. Так вот после того как ебр завел, скинул минусовую клемму при работающем двиге, и тут он сразу заглох. Посути не должен был глохнуть, а работать на гене. Че за хрень? Опять проблема в рр? Родное рр есть, оно вроде как работает, но надо ее проверить на полную работоспособность. Сейчас , которая в моте стоит, эта рр купленная в мотомире. P.S РР - Реле Регулятор напряжения
РР приложи к экрану задницей,кашпировский установит диагноз и обязательно отремонтирует:)с лампочкой и акб нужно лампочку на 12 вольт и акум на 24

М

Михаил18

Guest
kascej написал(а):
РР приложи к экрану задницей,кашпировский установит диагноз и обязательно отремонтируетс лампочкой и акб нужно лампочку на 12 вольт и акум на 24
Короче проверил рр с способом акб + лампа 12в и провода. При рабочем рр лампочка гореть не должна. А у меня на нижних трех клеммах одна из них загорелась лампа. Как я понял мертвое рр. Под замену.

L

lanser_zareka

Guest
Ни при каких обстоятельствах нельзя покупать ответственные узлы для японского мотоцикла в мотомире! Да и не только для японского...

kascej

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Короче проверил рр с способом акб + лампа 12в и провода. При рабочем рр лампочка гореть не должна. А у меня на нижних трех клеммах одна из них загорелась лампа. Как я понял мертвое рр. Под замену.
к белым выводам нужно подключать переменку 15-17 вольт,лвмпочку между красным и массой и она должна гореть при напряжении 13,5 14,5 вольт.

М

Михаил18

Guest
lanser_zareka написал(а):
Ни при каких обстоятельствах нельзя покупать ответственные узлы для японского мотоцикла в мотомире! Да и не только для японского...
Т.е мотомир торгует говном? На ебрик значит оттуда нечего не стоит брать?

L

lanser_zareka

Guest
Я там после нескольких случаев даже на Урал зарекся не брать ничего) Только в самом-самом крайнем случае) Только после того, как объедешь все магазы в городе.)

ЗЫ: Если конечно ты о том Мотомире, что на Гагарина)

М

Михаил18

Guest
lanser_zareka написал(а):
Я там после нескольких случаев даже на Урал зарекся не брать ничего) Только в самом-самом крайнем случае) Только после того, как объедешь все магазы в городе.) ЗЫ: Если конечно ты о том Мотомире, что на Гагарина)
Да, я про этот и имел ввиду.
Ну, у нас в городе только у официалов брать на ебр, а у офицалов всегда дорого нахер их. Походу получается придется с инет магазов брать. К примеру с этого http://bikes4all.ru

kascej

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Да, я про этот и имел ввиду. Ну, у нас в городе только у официалов брать на ебр, а у офицалов всегда дорого нахер их. Походу получается придется с инет магазов брать. К примеру с этого http://bikes4all.ru
а чем вам интернет лавки не нравятся,или нравится самим побегать поискать:) я нооборот доволен что нет нужды в германию мотать за каждой мелочью:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
А я вот, нарыл у нас в Питере людей которые возят запчасти из китая на юбр 125, много чего есть в наличии. И вроди как и по России пересылают.

Wolandd

Мотоциклист
Из воронежа беру у паренька, у него ещё и ремонт есть ёбриков.
Не дорого, дешевле московских инет магазов раза в 2.
С мотомира давно не беру ничего, электрика горит страшно, месяц промучался с ней, да и присылают половину не того что заказал, так шабашкина контора, для тех кто любит халяву.

Сверху