Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
если бы выложить черепа заморенных гулагом и репрессиями-наверно бы больше было костей Но в совпрессе не писали о преступном режиме Сталина.Так что нам есть тоже чем гордиться. Камбоджийцев хоть не заставляли от отцов отрекаться , публично признаваться в приверженстве к врагам народа...там проще и быстрее умервщляли..

kascej

Тру байкер
я тожа не панимай чема павлай марозай родна атеца мешай,неужела не кармляй?мне атеца да сама смерт тапинамбар варил и кушай дай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
я тожа не панимай чема павлай марозай родна атеца мешай,неужела не кармляй?мне атеца да сама смерт тапинамбар варил и кушай дай.
А этот тоже павлай все о недостатке жратвы в детстве и недополученных витаминах скулит...

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
А этот тоже павлай все о недостатке жратвы в детстве и недополученных витаминах скулит...
витаминай был многа,бригадир не запрещай в лес кушай ягада малинай черник клюкав и земляникай,на зима многа делай клюкав и сухой мухамора.а па дарога в школа был гарела хутар без дом и там был многай яблакай,кагда хажай в школа она кушай да сама мароза.

kascej

Тру байкер
я не знай пачаму вы не хачай жий мирна,сичас многа хлеб и быка с банан,дажа не нада в очеред стой.и бригадир не запрещай в свой земля на глух хутар работай и жирна длинанога петух ращай.немц с берлин приехай и глух хутар разна петух ращай чтоб был что кушай.болша не кричай мамка яйка давай,у он сам полна штан с яйка.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
я не знай пачаму вы не хачай жий мирна,сичас многа хлеб и быка с банан,дажа не нада в очеред стой.и бригадир не запрещай в свой земля на глух хутар работай и жирна длинанога петух ращай.немц с берлин приехай и глух хутар разна петух ращай чтоб был что кушай.болша не кричай мамка яйка давай,у он сам полна штан с яйка.
Ну я же писал,что не яйцом единым живет человек.Не выгодно в наших условиях вести натурхозяйство..Селяне говорят-нет кормовой базы или дорого...саморощенная курица по себестоимости 200руб,в магните под крыльцом дома-76руб..за быков не ведаю,бананы у нас не растут

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ну я же писал,что не яйцом единым живет человек.Не выгодно в наших условиях вести натурхозяйство..Селяне говорят-нет кормовой базы или дорого...саморощенная курица по себестоимости 200руб,в магните под крыльцом дома-76руб..за быков не ведаю,бананы у нас не растут
я не знай пачаму у васа нет корма базара,втара сасед на свой хутар всяка зерна мног ращай,не тока яйка.

ЛЕКС

Тру байкер
Все мотоциклы с каляской-ГАМНО!:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
если бы выложить черепа заморенных гулагом и репрессиями-наверно бы больше было костей Но в совпрессе не писали о преступном режиме Сталина.Так что нам есть тоже чем гордиться. Камбоджийцев хоть не заставляли от отцов отрекаться , публично признаваться в приверженстве к врагам народа...там проще и быстрее умервщляли..
Лекс, может у тебя короткая память, но писано было, что ор о количестве жертв репрессий искусственный, и количество жертв в оре для чего-то на пару порядков завышенно.
По курям: когда-то писал учёт птицефабрики, и пришлось въезжать в тему. Что узнал: норм. рентабельность получается только при условии самостоятельного выращивания зерна.
"Покупное" зерно, при росте, напичкано хернёй, повышающей урожайность, свое - тоже хернёй, но повышающей питательность, по их расчетам, покупного куры жрали примерно в 2-3 раза больше.
Контроль сразу нескольких направлений(земледелие и животноводство, причём, земледелие под животноводство) удел уж явно не каждого первого, посему, да, купить дешевле.
Был ещё такой эпизод: купили у Байер яйца, из которых рождаются куры, из яиц которых рождаются хорошие несушки. А вылуплялись сразу несушки, типа, одно поколение дето проипалось. Когда начали выставлять претензии Байер, оказалось, что яйца куплены у фирмы с таким же названием, но от несушек первого поколения, короче, снабженец пытался наипать хозяев. Это тоже надо контролировать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
Ну, у каждого свои причины.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ну, у каждого свои причины.
самагона нада прадай чтоб мапеда ехай,в калхоз сасед сына многай самагон прадай,но сасед не бегай в палица на сын жалуйся.

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
Лекс, может у тебя короткая память, но писано было, что ор о количестве жертв репрессий искусственный, и количество жертв в оре для чего-то на пару порядков завышенно. По курям: когда-то писал учёт птицефабрики, и пришлось въезжать в тему. Что узнал: норм. рентабельность получается только при условии самостоятельного выращивания зерна. "Покупное" зерно, при росте, напичкано хернёй, повышающей урожайность, свое - тоже хернёй, но повышающей питательность, по их расчетам, покупного куры жрали примерно в 2-3 раза больше. Контроль сразу нескольких направлений(земледелие и животноводство, причём, земледелие под животноводство) удел уж явно не каждого первого, посему, да, купить дешевле. Был ещё такой эпизод: купили у Байер яйца, из которых рождаются куры, из яиц которых рождаются хорошие несушки. А вылуплялись сразу несушки, типа, одно поколение дето проипалось. Когда начали выставлять претензии Байер, оказалось, что яйца куплены у фирмы с таким же названием, но от несушек первого поколения, короче, снабженец пытался наипать хозяев. Это тоже надо контролировать.
Нифигасе у тебя познания..Я ни разу в жизни куру живую в руках не держал.Оказывается бывают НЕСУШКИ./images/smilies/thumbup.gif Респект и уважуха тебе.Нет,не вникал так .Да,хлебоёбы пашут вокруг дач поля,подсолнечник и пшено-зерно или там рожь-не различаю я по листикам..но факт констатирую, селяне на курах не подымаются,как стоят старые трактора ТТ Или МТ не знаю точно ,совковые ржавые-так и десятки лет их ремонтируют.А сельские учителя (у многих по 40 сот земли) вообще не занимаются животно растеневодством-пораздавали соседям или цветочки у них..Типо нет у них времени-надо журналы заполнять..:D

kascej

Тру байкер
ваша калхозник багата,у он многа земля,от адес да калыма,сама винават что байкалай китайц отдай.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
.....Оказывается бывают НЕСУШКИ.....
Несушки - несут яйца. Хорошие породы - гарантированно, по яйцу в день, со 120-го по 560-й день жизни. Потом годятся ток на суповой набор.
Бройлеры - мясные породы. Очень быстро набирают вес. Период жизни до двух месяцев(недавно слышал цифру 48 дней).

kascej

Тру байкер
мне нравай кака мясна парод на хутар лебядь балета танцуй.

ЛЕКС

Тру байкер
ну так я давно здесь плачусь,что Россия утратила свой суверенитет.В создавшихся условиях почему бы не провести референдум в России о присоединении к Америке?

kascej

Тру байкер
а зачема вам мерик из гавна падымай,вама был тяжело моя маленка калхоз из гавона тягай,а мерик гаваряй болша чема моя калхоз,не нада ради туп мереканц кишка рвай,пустя он гной в свой запад.

ЛЕКС

Тру байкер
мы тоже хотим гной...в аризоне учителя бастуют-зарплаты маленькие в 7000дол месяц не устраивают...У нас 200дол в месяц-и не бастуем,а еще и портреты самодержца в классных комнатах вешаем...Специфически россейская придурь...Правильно Жванецкий написал-мы заслужили Путлера..У нас даже гимна России нет и как то никто этого не заметил...Каждый второй россиянин не знает ,что там за полосы на флаге да и знать не хочет..

Сверху