Как отрегулировать ближний и дальний свет фар на ебре? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
знаю, что на фаре,там есть на углах 2 барашки, т.е один отвечает за лево-право, другой вверх вниз. И так это понял все.Но дальше то как? стену найду, а что дальше? вот интересует меня в этом. Надо мне не просто так регулировать на глаз, а лучше по инстуркции, лучше и слепить не будет)) PS в мануале у меня не написано, по регулировке,там у меня только рассписано как менять лампу головного света...

Макарыч

Байкер
Михаил18 написал(а):
знаю, что на фаре,там есть на углах 2 барашки, т.е один отвечает за лево-право, другой вверх вниз. И так это понял все.Но дальше то как? стену найду, а что дальше? вот интересует меня в этом. Надо мне не просто так регулировать на глаз, а лучше по инстуркции, лучше и слепить не будет)) PS в мануале у меня не написано, по регулировке,там у меня только рассписано как менять лампу головного света...
Регулируется под нагрузкой.
Регулируется на ближнем.
Горизонтальный срез должен быть ниже центра фары (если выше - будет слепить встречных),
Если плохо видно перед собой, то можно чуть опустить фару.
Косой срез должен начинаться от того места куда едет мопед (если левее - будешь слепить встречных, если правее - не будет освещать знаки)
После регулеровки прокатись пару раз на стенку и посмотри куда фара светит.

Сверху