Как изгнать мыШШа.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Нусссс... Кто не успеет купить тот почти опоздал. Условия купли-продажи читайте выше.
Шойто он совсем тощий какой то...
На сушеного анчоуса похож.
bandana, ты его кормил вообще то?
А еще продавать собрался...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шойто он совсем тощий какой то...
На сушеного анчоуса похож.
bandana, ты его кормил вообще то?
А еще продавать собрался...
Вот если-бы я не был так хорошо воспитан, то непременно напесал-бы в ответ какую-нибудь гадость. Сергей, веришь, так хочется, а воспитание не позволяет. 🤪
С одной стороны, кормлю эту падлу этими... какими-то фагусами, опарышем редко. С другой стороны, эта скотина пролетела мимо соседских котиков в мои апартаменты, была спасена от поедания и холода. Подозреваю что и от голода. Не вижу торчащих ребёр и выступающих мослов. Да, не жирен, но мускулист. А продавать его собирался не на килограммы, а за умение слушать и участвовать в беседах, песал-же. Вдруг кому-то надо такое а у меня есть и недорого. Через пару дней выпускать буду, непогодь пройдёт и всё, шуруй Драша на волю в пампасы непроданный. Уверен, мне немножко грустна станет... :cry: 26275237-1.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот если-бы я не был так хорошо воспитан, то непременно напесал-бы в ответ какую-нибудь гадость. Сергей, веришь, так хочется, а воспитание не позволяет.
Верю Игорь.
Ну если уж так хочется напесать - пеши!
Сделай себе приятно. :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А он сможет сам жить? Не сильно одомашнился?
Надеюсь. Выпускать буду обязательно в месте безкотиковом, и чтобы проконтролировать можно было, как полетит. Главное, чтобы не забыл как летать. А то придётся на личном примере показывать, бегая, руками размахивая, и подпрыгивая. Ну типа бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. 26275237-1.gif

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Надеюсь. Выпускать буду обязательно в месте бескотиковом, и чтобы проконтролировать можно было, как полетит. Главное, чтобы не забыл как летать. А то придётся на личном примере показывать, бегая, руками размахивая, и подпрыгивая. Ну типа бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. Посмотреть вложение 14101
Видел на ютубе, как кто-то вранового птенца выгуливал и показывал как крыльями махать :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
МыШШа выпустил. Ну... тот сначала руками и ногами крыльями что-то мне показывал, потом немножко к дереву прилепился. Потом по веткам полазил, посидел, покурил, и улетел, падло... Вчера. Грустна. Такой был собеседник, да... :cry:
Желающим его купить ответственно заявляю - друзья не продаются. jolly-roger.gif vampire.gif

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Бандана!
Как там с продолжением истории мышиного нашествия? Осень надвигается.....
Мы запасаемся попконом и ждем новую серию триллера)))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана!
Как там с продолжением истории мышиного нашествия? Осень надвигается.....
Мы запасаемся попконом и ждем новую серию триллера)))
Бггг... вот прямо полчаса назад подумалось, шо надо непрошеным гостям вкусняшки разложить в гараже. Ибо время пришло.
Тут мысль есть... на всякий случай наточить топор, и обвесиЦЦа ножиками разнообразными. Благо законодательство позволяет, прикупить страшную пулялку под народным названием "автомат", зафотографировать это всё на себе таком героическом, и в тырнет выложить. Ибо эволюцию никто не отменял, а вдруг мыши гаражные уже продвинутые, интернеты читают, и сразу забоятся ко мне в гараж ходить.
Или котиков Васи Ложкина распечатать и в гараже повесить, а? 😊

Тут в соседнем доме ржаку наблюдаю. На третий этаж к барышне, работающей, окацца, бухгалтером в какой-то абасрацца европпской фирме по распространению супер-отрав для этих хвостатых, пробрался толе крыс, толе мыШШ. Третья неделя пошла воплей, визгов, наездов на "Житсервис" по поводу чуть-ли не ежедневной обработки подвала. В итоге порасспрашивал, и долго ржал. Полкило брендовой отравы животное скомуниздило. :ROFLMAO:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Поставил возле гаража ящик в котором жила шиншила, в надежде что украдут и мне не придется тащить на мусорку. Ящик 80 на 50 из фанеры, тяжелый.

Простаял уже 3 месяца. Не крадут. Решил понести на мусорку. Поднимаю, а он еще тяжелее стал в два раза.

Думаю, что за хрень такая?

И тут из ящика через вход для шиншилы вылазит жирный котяра, он там видите ли поселился и спал.

Вокруг ящика остатки крыс и мышей. В гараже пропали мыши.

Поставил ящик обратно.

Пусть живет. Будет будка для кота. Будет гараж от мышей охранять

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вокруг ящика остатки крыс и мышей. В гараже пропали мыши.

Поставил ящик обратно.
Тут это... В личку координаты ящика с котом черкани. sarcastic сарказм.gif Я мышей перепугаю запиской, шо точно знаю где живёт мышинный потрошитель. И еслишо, то в гости его приглашу.
Кстати, а шо там с белками, а? :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сверху