JIAN
Тру байкер
Шойто он совсем тощий какой то...Нусссс... Кто не успеет купить тот почти опоздал. Условия купли-продажи читайте выше.
На сушеного анчоуса похож.
bandana, ты его кормил вообще то?
А еще продавать собрался...
Шойто он совсем тощий какой то...Нусссс... Кто не успеет купить тот почти опоздал. Условия купли-продажи читайте выше.
Вот если-бы я не был так хорошо воспитан, то непременно напесал-бы в ответ какую-нибудь гадость. Сергей, веришь, так хочется, а воспитание не позволяет.Шойто он совсем тощий какой то...
На сушеного анчоуса похож.
bandana, ты его кормил вообще то?
А еще продавать собрался...
Верю Игорь.Вот если-бы я не был так хорошо воспитан, то непременно напесал-бы в ответ какую-нибудь гадость. Сергей, веришь, так хочется, а воспитание не позволяет.
Надеюсь. Выпускать буду обязательно в месте безкотиковом, и чтобы проконтролировать можно было, как полетит. Главное, чтобы не забыл как летать. А то придётся на личном примере показывать, бегая, руками размахивая, и подпрыгивая. Ну типа бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.А он сможет сам жить? Не сильно одомашнился?
Видел на ютубе, как кто-то вранового птенца выгуливал и показывал как крыльями махатьНадеюсь. Выпускать буду обязательно в месте бескотиковом, и чтобы проконтролировать можно было, как полетит. Главное, чтобы не забыл как летать. А то придётся на личном примере показывать, бегая, руками размахивая, и подпрыгивая. Ну типа бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. Посмотреть вложение 14101
Бггг... вот прямо полчаса назад подумалось, шо надо непрошеным гостям вкусняшки разложить в гараже. Ибо время пришло.Бандана!
Как там с продолжением истории мышиного нашествия? Осень надвигается.....
Мы запасаемся попконом и ждем новую серию триллера)))
Они изволят массажик приниматьКстати, а шо там с белками, а?![]()