Как заказывать по Каталогу Louis.de Самостоятельно. Онлайн-мануал. Обмен опытом и советы начинающим

S

schwein

Guest
по-моему кто-то типа Axline писал когда-то про замечательную идею о том, что посылки можно отправлять в приграничные города Финляндии (имарты, лапенранты и прочие нуиямы), а оттуда забирать их самим. Для жителей Северо-Занадного федерального округа, особенно для Питерцев это, по-моему единственный нормальный способ получить что-то из европы вовремя и в целом состоянии. Судя по очередям у консульства и на границах, наверняка у почти каждого найдется знакомый, периодически матающийся в Финку, да если и препрет, то и самому не так уж обломно съездить.

Сам уже давно думаю о том, что надо завести дружбу с каким-нибудь дальнобойщиком, мотающемся туда-сюда... ну фильм "Интердевочка" наверное многие смотрели.

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Паша, написано, что почта России не причем, с грузопотоком не справляется Российская таможня Если бы хоть одну посылку вернули бы обратно в луис, то мы бы не могли делать наших заказов. Регрей заказывал 3 недели назад посылку - он уже неделю радуется вновь приобретенным вещам из Луиса. Не надо сеять панику и без того деморализованные ряды Российских обывателей!
ОК, принято!:)
Я без вопросов по-честному рад получать пендели, при условии исправного получения посылок с Луиса, и других интернет-магазинов!

Каждое удачное получение с Луиса, и мне пендель!:D
Чего только не сделаешь ради порядка и уверенности в завтрашнем дне, и ради удовольствия коллег, и себя самого!:D

Z

Zolg

Guest
slonikus написал(а):
Если такое заявление было сделано, значит и правда фактически уже прекратили работу с посылками из-за рубежа даже раньше 16.03.2010
не сгущай краски. работа почты (или таможни, они друг на друга стрелки бодро переводят) - отвратительна. но корреспонденция худо-бедно проходит. конкретно по луису - месяц-полтора.
вот два недавних трекинга, лично мои.
CL673355743DE
CL672530361DE
смотреть можно здесь: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

A

Axline

Guest
[offtop] Паш, тут не в почте дело, а именно в таможне. Мне за зиму пришло около десятка посылок из-за границы. Те, что были "дешевые" - меньше 10 тыс., доходили примерно за месяц. По трекинг намберу просто понять, где посылка. "Дорогие" шли долго - до двух месяцев. Причем перевозка заняла не больше 2х недель - остальное - отлежка на таможне. Звонил по разным официальным почтовым телефонам, везде объясняли загруженностью (?) таможни, что именно они сроки не выдерживают.
И вообще, Питерцы, нам ли горевать?! До Финки 3 часа пути :D Туда посылку отправить, и все. И дешевле, и без таможни. Из Англии - 8 дней, на девятый привез домой /images/smilies/wink.gif
[\offtop]

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
ОК, принято! Я без вопросов по-честному рад получать пендели, при условии исправного получения посылок с Луиса, и других интернет-магазинов! Каждое удачное получение с Луиса, и мне пендель! Чего только не сделаешь ради порядка и уверенности в завтрашнем дне, и ради удовольствия коллег, и себя самого!
Да, и не пендали это были!
Хорошо, что ты спросил - может кто-то прочтет наши посты, вздохнёт и успокоится! А это сейчас - самое главное!

Е

Ебрнутая

Guest
мне тоже все доходит!
медленнее чем обычно, но доходит)
с люиса относительно недавно тоже все дошло, так что главное терпение) расслабляемся и ждем поветочку /images/smilies/cool.gif
на почту, естественно /images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
что то ссылка на мануал не открывается?

vi_alex

Тру байкер
Спасибо!
открывал с первой страницы

B

Barfly

Guest
Пытался зарегистрироваться на zakaji.org, письмо с кодом активации пришло, но пустое. Отправил повторно, опять пришло пустое письмо.

Регистрировался, чтобы рассказать про свой скромный опыт заказа на Louis.
История перемещения посылки согласно Russianpost.ru скажет всё лучше любых слов:
Приём 24.09.2010 13:14 Германия HAMBURG
Прибытие в ММПО 25.09.2010 3:45 Германия DESAHA
Экспорт 25.09.2010 7:21 Германия DEFRAA
Импорт 16.11.2010 11:46 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
Передано таможне 18.11.2010 12:11 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
Обработка 18.11.2010 14:21 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
Обработка 21.11.2010 0:02 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1
Обработка 23.11.2010 11:38 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
Обработка 23.11.2010 21:15 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4

Причем, до 16 ноября, посылка не обнаруживалась на russianpost.ru и ничего про неё не знали ни в одной почтовой или таможенной структуре Москвы, которые я все обзвонил.

В двух словах: 52 дня только от Германии до России. Кстати, до меня посылка пока ещё не дошла. По моему, это рекорд.

Вывод, заказывая на Луисе не рассчитывайте на 2-3-4 недели. Заложите 3 месяца, не будет лишних разочарований.

С ув.,
Антон.

И

Иван Владимирович

Guest
Barfly написал(а):
В двух словах: 52 дня только от Германии до России. Кстати, до меня посылка пока ещё не дошла. По моему, это рекорд. Вывод, заказывая на Луисе не рассчитывайте на 2-3-4 недели. Заложите 3 месяца, не будет лишних разочарований. С ув., Антон.
Исходя из личного опыта, посылка дошла за 12 дней /images/smilies/redface.gif
2-3 месяца это все-таки перебор, и, скорее всего, это исключение, а не правило.

B

Barfly

Guest
Ну я рассказал о своём опыте, чтобы напомнить: "Жди лучшего, готовься к худшему".

Кстати, моя посылка сегодня приехала, судя по трекингу:
Обработка 24.11.2010 18:40 125499 МОСКВА 499 Прибыло в место вручения

Пойду сегодня на почту. Ровно 2 месяца ждал. Заказывал цепь на YBR, который уже успел продать. /images/smilies/frown.gif

O

OleGan

Guest
День добрый! У меня проблема-не могу разместить заказ по каталогу Louis! "Застрял" на третьем уровне оформления заказа. После введения всех данных требуют проверить номер подарочных карт! До недавнего времени таких проблем не было! Поможите!/images/smilies/surrender.gif

R

REDANT

Guest
OleGan написал(а):
День добрый! У меня проблема-не могу разместить заказ по каталогу Louis! "Застрял" на третьем уровне оформления заказа. После введения всех данных требуют проверить номер подарочных карт! До недавнего времени таких проблем не было! Поможите!
Я туда ничего не вписывал, так как купонов этих не имею. Всё прошло гладко.

E

EiPi

Guest
+1 у тебя же нет этих кард, так что просто пропускай этот шаг.

ЗЫ

Заказывал на Луисе, ошибки в адресе были, пришло за 13 дней.

G

Ggarri

Guest
ссылка на инструкцию по заказу в магазине не работает, кто может перевыложить??

desantnikd6

Тру байкер
Есть сертификат на -5 евро ,действителен до 31.11. если кому надо в личку пишите.

ankoriji

Интересующийся мото
Всем привет! Решил немного отовариваться на louis и понял, что нужен совет знающих. В Украине есть магазины, которые берут оплату доставки не себя, но сравнив цены на сайте луис.де и луис.еу понял, что на некоторые позиции разница в цене до 20% (а доставка везде 20 евро), т.е., заказав 2 вещицы на еу (конкретно мой заказ) я экономлю около 40-50 евро, что перекрывает расходы на доставку (и нет смысла покупать через магазин, который работает только с немецким сайтом).
Вопрос: кто покупал на еу сайте напрямую? Как проходила вся процедура? Заказ, потом оплата картой и ждем доставку до отделения почты? Какие подвохов?
Если есть желающие, можем организовать общую закупку, а доставку разбить. :)
Заранее спасибо!

Сверху