Как заказывать по Каталогу Louis.de Самостоятельно. Онлайн-мануал. Обмен опытом и советы начинающим

Storch

Мотоциклист
Diesel написал(а):
Скажу тебе, после того как оценил качество звезд JT в сравнении с родными с известной всем дилерской стоимостью , следующее: Покупал в Москве, потому цены в рублях. Тем, что в Китае продается как комплект звезды/цепь и стоит менее 300р. оф.дилер в Москве торгует как звезда ведущая ~950р., звезда ведомая ~780р., цепь KMC бессальниковая ~1250р. (цены прошлогодние и вполне вероятно, что изменились в большую сторону), что практически в 10! раз дороже. Отдельно DID-овскую цепь, что ставят на новые YBR-ы, оф.дилеры желали продать мне за, без малого, 10К рублей. Вежливо отказался. Звезды JT бывшие в наличии в другом мотомаге стоили: ведущая - 420р., ведомая - 700р. Найди того, кто жаловался что звезды JT не очень, но сразу в лицо не плюй, попроси обосновать.
Оно конечно не про самостоятельный заказ, но все таки..
Цены на звезды у наших дилеров почти тютенька в тютеньку совпадают с вашими, цепь обычная была (может поменялось) 292 грн., комплект звезд с О-рингом - 1627 грн.
Ты я так понял про качество JT ничего не знаеш, только цены?
Вот тут пост
А вот тут тема
За что купил, за то и продал. Самому интересно..

D

Diesel

Guest
Storch написал(а):
Ты я так понял про качество JT ничего не знаеш, только цены? Вот тут пост А вот тут тема За что купил, за то и продал. Самому интересно..
Прочти первую фразу моего предыдущего поста в этой теме. Звезды JT в сравнении со стоковыми я таки оценил. НЕ хуже родных, это 100%, с учетом разницы в цене - выбор очевиден. Да и возможности оценить их пригодность к использованию с о-рингами не могу, т.к. пользую кировскую цепь. Давайте спросим у Кащея, что думают трушные европейские мотоциклисты о звездах JT?
А уж пост про "нарушенную геометрию" даже и не знаю нужно ли комменить... Если на секундочку представить сколько народу затарилось этими звездами за все время работы небезызвестного московского магазина Рото.му, то интернеты были бы переполнены негодующими отзывами об этой марке.
Во всяком случае я ничего не "покупал" и потому не "продаю". Проверил на себе.:D

R

Raxle

Guest
С сентября не могу получить письмо с пином. Не приходит. Уже 2 или 3 раза просил их выслать письмо, потому что не получил. Но ящик почтовый до сих пор пуст. В то же время на этот адрес посылка успешно дошла. Не представляю, где это письмо разыскивать и мало ли в следующий раз посылка не дойдет уже. /images/smilies/eek.gif

S

schwein

Guest
Diesel написал(а):
Если на секундочку представить сколько народу затарилось этими звездами за все время работы небезызвестного московского магазина Рото.му, то интернеты были бы переполнены
Я скажем так, тоже исхожу из того факта, что в Люисе откровенное говно продать не могут. Что звезды, может, не самого высшего качества – могу предположить, но про нарушенную геометрию, как это все звучит страшно. Опять же, ничего сказать точно не могу, просто полагаюсь на качество магазина.

S

schwein

Guest
Raxle написал(а):
С сентября не могу получить письмо с пином. Не приходит. Уже 2 или 3 раза просил их выслать письмо, потому что не получил. Но ящик почтовый до сих пор пуст. В то же время на этот адрес посылка успешно дошла. Не представляю, где это письмо разыскивать и мало ли в следующий раз посылка не дойдет уже.
может быть можно для этих целей завести абонентский ящик на почте или что-нибудь в этом роде?

K

kosmo

Guest
уже вторую посылку заказал с луиса благодаря дизелю мега респект за отличную инструкцию и своевременные ответы на вопросы/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
ООчень интересует что за звезды в этом комплекте. От кого-то слышал, что JT но инфа непроверенная.
JT! Информация проверенная. Лежит комплект - дожидается весны :)
На досуге сделаю пару фотографий для Юры :)

K

#Kny@Z#

Guest
Если на упаковке написано JT должно ли это обозначать, что в нутрии и правда лежат звезды JT?

Общий вид :)

Фото сделаны на телефон :)

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Если на упаковке написано JT должно ли это обозначать, что в нутрии и правда лежат звезды JT?
Совсем нет, надо открыть упаковку и убедиться, что на звездах стоит оригинальное клеймо JT. На задней звезде, кстати, его даже на фотке видно через упаковку :D.
P.S.: Спасибо за фотки, отлегло. :)

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Совсем нет, надо открыть упаковку и убедиться, что на звездах стоит оригинальное клеймо JT. На задней звезде, кстати, его даже на фотке видно через упаковку . P.S.: Спасибо за фотки, отлегло.
Всё только ради вашей улыбки! :D :D :D

Storch

Мотоциклист
#Kny@Z# написал(а):
JT! Информация проверенная. Лежит комплект - дожидается весны
До весны уже недолго осталось :), поэтому может подскажеш действительно ли там 118 звеньев (вдруг пересчитать захочется), есть ли в комплекте соединительное звено и какого типа (в описании с защелкой значится, но вдруг?)
И какое трение между звеньями, писали что намного больше чем на простой?

П.С. Я не издеваюсь, просто если свято верить в порядочность посредника, то мой комплект минимум только через 2 недели приедет :D

K

#Kny@Z#

Guest
Storch написал(а):
До весны уже недолго осталось , поэтому может подскажеш действительно ли там 118 звеньев (вдруг пересчитать захочется), есть ли в комплекте соединительное звено и какого типа (в описании с защелкой значится, но вдруг?) И какое трение между звеньями, писали что намного больше чем на простой? П.С. Я не издеваюсь, просто если свято верить в порядочность посредника, то мой комплект минимум только через 2 недели приедет
Да, звеньев действительно 118, по моему так написано на коробке :) Пересчитывать не стал :) в комплекте 2 варианта установки цепи, это замок и заклепывание, так же в комплекте к замку идет 4 (вроде еще два запасных, а может я гоню :) )сальника и пакетик с компонентной смазкой. Бонус - наклейка на стело D.I.D.

R

Raxle

Guest
schwein написал(а):
может быть можно для этих целей завести абонентский ящик на почте или что-нибудь в этом роде?
Я думаю, что а\я не поможет, т.к. скорее всего до нашего почтового отделения не доходят письма. Из почтовых ящиков в доме вроде бы не таскают. (тьфу*3)

Storch

Мотоциклист
#Kny@Z# написал(а):
Да, звеньев действительно 118, по моему так написано на коробке Пересчитывать не стал в комплекте 2 варианта установки цепи, это замок и заклепывание, так же в комплекте к замку идет 4 (вроде еще два запасных, а может я гоню )сальника и пакетик с компонентной смазкой. Бонус - наклейка на стело D.I.D.
Выкладывай фотки, а то я не верю /images/smilies/redface.gif
Пришел мой комплект: две звезды, цепь 118 зв., замок с защелкой FJ и 4 кольца к нему, смазка, наклейка, линейка, какая-то скидка. Все уложено в большую коробку, было запаковано. Никаких дополнительных колец и замка под заклепку нет..

K

#Kny@Z#

Guest
Storch написал(а):
Выкладывай фотки, а то я не верю Пришел мой комплект: две звезды, цепь 118 зв., замок с защелкой FJ и 4 кольца к нему, смазка, наклейка, линейка, какая-то скидка. Все уложено в большую коробку, было запаковано. Никаких дополнительных колец и замка под заклепку нет..
Хорошо, я посмотрю свой комплект и обязательно проверю инструкции по установке.:)

S

slonikus

Guest
Внимание желающим заказать что-то с Louis, и с других интернет-магазинов за рубежом. По непроверенным пока данным, но что в принципе логично складывается по ситуации после Нового года, Почта России перестает работать с международными посылками!

Новый лозунг Почты России. «Нет посылки — нет проблемы!»

Если данная информация не подтвердится (во что я к сожалению не очень верю), прошу меня ногами сильно не бить.:) Просто прислушайтесь, и заказывайте доставку по возможности альтернативными путями, и альтернативными почтовыми сервисами.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Внимание желающим заказать что-то с Louis, и с других интернет-магазинов за рубежом. По непроверенным пока данным, но что в принципе логично складывается по ситуации после Нового года, Почта России перестает работать с международными посылками! Новый лозунг Почты России. «Нет посылки — нет проблемы!» Если данная информация не подтвердится (во что я к сожалению не очень верю), прошу меня ногами сильно не бить. Просто прислушайтесь, и заказывайте доставку по возможности альтернативными путями, и альтернативными почтовыми сервисами.
Разминаю ноги для мощного пинка!

K

#Kny@Z#

Guest
Текст взят тут (официальный сайт почты России)

Заявление для СМИ
В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.
Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений.

Отсюда вывод: почтовые отправки были и будут./images/smilies/tongue.gif
Кому еще пендаль?/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Текст взят тут (официальный сайт почты России) Заявление для СМИ В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам. Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений. Отсюда вывод: почтовые отправки были и будут. Кому еще пендаль?
Веришь - С УДОВОЛЬСТВИЕМ пендель получу, и посмакую его:D!
Но на дату посмотри "заявления" - 16.03.2010 ! /images/smilies/frown.gif

Если такое заявление было сделано, значит и правда фактически уже прекратили работу с посылками из-за рубежа даже раньше 16.03.2010 .
romario ждет посылку с Louis с декабря месяца, а его друг еще дольше.
Заявления наших властей и чиновников надо воспринимать с точностью до наоборот ИМХО.
Объявили строительство дорог, значит все, конец дорогам бесплатным и хорошим.
Объявили программу по строительству жилья и ипотеке - конец строительству.
Ну и так далее.... /images/smilies/frown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Паша, написано, что почта России не причем, с грузопотоком не справляется Российская таможня :)

Если бы хоть одну посылку вернули бы обратно в луис, то мы бы не могли делать наших заказов.
Регрей заказывал 3 недели назад посылку - он уже неделю радуется вновь приобретенным вещам из Луиса.

Не надо сеять панику и без того деморализованные ряды Российских обывателей!/images/smilies/surrender.gif

Сверху