Как заказывать по Каталогу Louis.de Самостоятельно. Онлайн-мануал. Обмен опытом и советы начинающим

K

#Kny@Z#

Guest
potomok написал(а):
А есть какие-то особые условия на рапродажные товары? Магазины, которые привозят с луиса, просят + 20%-30% процентов стоимости на эти товары.
Это очередная попытка местных барыг развести нас на деньги./images/smilies/rolleyes.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Уважаемые товарищи, не забывайте писать отчеты о купленных вещах в Луисе, вот тема для этого: Тут

A

Alex_YBR

Guest
А никто не знает, можно ли пополнить счет в луисе какими-то электронными деньгами, а не переводом. Нампример webmoney или каким-то немецким аналогом?

D

Diesel

Guest
Alex_YBR написал(а):
А никто не знает, можно ли пополнить счет в луисе какими-то электронными деньгами, а не переводом. Нампример webmoney или каким-то немецким аналогом?
Ответил тут.

potomok

Мотоциклист
А что значат эти зеленые, желтые и красные мотоциклы левее цены?

B

Blood

Guest
potomok написал(а):
Наличие или отсутствие товара (или на какой неделе он должен появиться )

D

Diesel

Guest
potomok написал(а):
- Означает наличие товара в достаточном количестве.
41 - Означает что товар отсутствует и поступит на склад на 41-й неделе текущего года. Какая неделя года идет сейчас можно увидеть вверху таблицы с размерами и ценой. Aktuelle Kalenderwoche: 40
- Товар отсутствует, но ожидается на складе в течение 14-ти дней.

Любой из этих статусов подразумевает, что товар доступен к заказу. Отправлен вам он будет сразу после его поступления на склад Луиса.

potomok

Мотоциклист
Крче, ради интереса зарегился там и попробывал заказать себе три шмотки на сумму 50 евро. Сегодня пришло писмецо с полной стоимостью.
А офигел если чесно. Наверное прийдется заказывать у барыг, так дещевле будет. Пусть даже они на распродажу и 20% добавляют.

amount invoiced : EUR 50,85
costs of delivery : EUR 31,72
initial payment : EUR 0,00
-------------
amount due : EUR 82,57

potomok

Мотоциклист
Produkt Beschreibung Anz Einzel- Gesamt-
Preis Preis
--------------------------------------------------------------------------------
10025435 SATTELTASCHEN IRON HORSE TEXTIL-KUNSTL 1 39.95 EUR 39.95 EUR
EDER

10026186 TANKPAD DRACHE, 5 RIPPEN GELB/TRANSPAR 1 3.95 EUR 3.95 EUR
ENT

20501003 REGENKOMBI ONEWAY GR.M NOTFALLREGENK 1 6.95 EUR 6.95 EUR
OMBI, GELB

D

Diesel

Guest
potomok написал(а):
Крче, ради интереса зарегился там и попробывал заказать себе три шмотки на сумму 50 евро. Сегодня пришло писмецо с полной стоимостью. А офигел если чесно. Наверное прийдется заказывать у барыг, так дещевле будет. Пусть даже они на распродажу и 20% добавляют. amount invoiced : EUR 50,85 costs of delivery : EUR 31,72 initial payment : EUR 0,00 ------------- amount due : EUR 82,57
Вспомни старую поговорку: За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз.

И, кстати, не путай украинских барыг и российских. У вас это дело почему-то лучше развито. К тому же, в Украине барыги предлагают клиенту оплатить только стоимость товара по каталогу, без всяких доп. наценок, если я правильно понял рассказы украинских йоброводов. Возможно дело в законодательстве, возможно еще в чем-то.
В России таких контор нет. Потому заказывать самому - дешевле. правда это имеет смысл, если ты заказываешь на максимально возможную сумму - 10.000р.(по нынешнему курсу это 226 евро) включая доставку. Таскать оттуда по одной-две копеечных безделушки дюже накладно.

K

#Kny@Z#

Guest

Товарищи не забываем о LouisFunCard, они тоже подразумевают некоторые скидки и подарки. Скидка 3-8% это на весь товар не зависимо проходит он по акции или нет, а также скидка насчитывается и на сумму доставки. Берем максимально возможный заказ без налога (10000р) для России 226 евро3% -7евро, при 8% - 18 евро. Скидки накопительные об условиях написано тут.
Удачи!:)

D

Desperado

Guest
Автору мегареспект за проделанную работу!!! Чувствую, что теперь я и сам закажу что-то для себя. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. /images/smilies/dance.gif

A

ANZIRT

Guest
Дизель и Князь спасибо!Появятся деньги в копилке-ринусь за экипом(а то у меня ничего рету)

K

#Kny@Z#

Guest
Вообще спасибо Дизелю! Ну конечно, же я не против покупаться в чужой славе:D , раз мне приписали не мои заслуги /images/smilies/wink.gif . В общем-то, от меня не много помощи, так только пару советов, то о чем случайно забыл сказать Дизель!/images/smilies/rolleyes.gif
P.S. Разбирайтесь... приятно видеть, что твои усилия помогли людям, а не пропали даром!/images/smilies/thumbup.gif

R

Raxle

Guest
Написал в прошлый понедельник (5го октября) письмо с просьбой о возврате MWST, но до сих пор никаких вестей /images/smilies/frown.gif
Зато на просьбы выслать пин повторно отреагировали быстро, хоть он еще и не пришел.

Сверху