Как заказывать по Каталогу Louis.de Самостоятельно. Онлайн-мануал. Обмен опытом и советы начинающим

D

Diesel

Guest
Приветствую тебя, уважаемый all.

Наконец я нашел время и доделал онлайн-мануал "Как заказать из Луиса самостоятельно". Надеюсь, что это поможет разобраться в нюансах процесса тем, кто по каким-то причинам не решался заказывать экип через интернет и тем более за рубежом. Надеюсь что и те, кто уже заказывал сам, ознакомившись, найдут для себя что-нибудь полезное. Либо поделятся своим опытом, тем самым дополнив общую копилку знаний по этому вопросу.

P.S.: Огромная просьба в этой теме не разгоняться. Для обсуждения товаров есть тема Вещи из магазина louis.de

K

#Kny@Z#

Guest
Ну, что?
Началось?
Кто готов поклоняться богу Луису вместе с нами? :D

Дизель молодчина, все таки вытащил свое детище на свет божий!
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Просто молорик! Если понадобится - буду знать куда лезть.

K

KidoO

Guest
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Ипать!!! МЕГА респект!!!

B

-Bat-

Guest
Diesel написал(а):
Приветствую тебя, уважаемый all. Наконец я нашел время и доделал онлайн-мануал "Как заказать из Луиса самостоятельно". Надеюсь, что это поможет разобраться в нюансах процесса тем, кто по каким-то причинам не решался заказывать экип через интернет и тем более за рубежом..............
Супер!!!! Огромнейшее спасибо за такой подробный мануал!!!

K

KidoO

Guest
З.ы. Я где то тут на форуме находил ссылку с размерами в LOUIS... а щас чет не могу найти.../images/smilies/redface.gif
Люди добрые, дайте ссылочку на соответствие размеров в LOUIS/images/smilies/innocent.gif

K

#Kny@Z#

Guest
KidoO написал(а):
З.ы. Я где то тут на форуме находил ссылку с размерами в LOUIS... а щас чет не могу найти... Люди добрые, дайте ссылочку на соответствие размеров в LOUIS
Нет никакого соответствия размеров. Если рассмотреть товар подробно, то под списком имеющегося в наличии товара есть несколько значков, там нарисовано: ножницы, конверт, коробка, стрелочка и трубка. Тебе надо зайти в ножницы, и ты увидишь возможные размеры и способы их измерения.

А

Андрюшка

Guest
Онлайн-мануал СУПЕР!!! /images/smilies/thumbup.gif прям на 5 с плюсом
все подробно и с илюстрациями, молодец
louis-russia. ru/contacts/ - может тоже пригодиться

D

Diesel

Guest
Андрюшка написал(а):
Онлайн-мануал СУПЕР!!! прям на 5 с плюсом все подробно и с илюстрациями, молодец louis-russia. ru/contacts/ - может тоже пригодиться
/images/smilies/surrender.gifссылка - злой оффтоп/images/smilies/surrender.gif. Прошу МОДЕРАТОРА вытереть ее из поста. Тема о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ заказе, а не о том как заплатить барыгам 8 евро за кг, вместо 1,45 и воспользоваться их эксклюзивным внутренним курсом евро = 48.5р.

На будущее категорически прошу не засорять тему ссылками на коммерсантов и обсуждением их условий. Спасибо.

R

Raxle

Guest
Спасибо за мануал. Лично мне было очень интересно узнать о возвращении "НДС" /images/smilies/thumbup.gif

D

Diesel

Guest
Raxle написал(а):
Спасибо за мануал. Лично мне было очень интересно узнать о возвращении "НДС"
Если выцарапаешь с почты свои бумажки - можешь с высокой долей вероятности вернуть свой НДС. Есть ли срок давности у фрицев и каков он - не знаю, но то, что за заказы 09-го года можно возместить - точно.

B

-Bat-

Guest
я там зарегился, все по мануалу, пришел от буржуинов код, всё ввел , а он еще пин просит какой-то потом /images/smilies/eek.gif в мануале нет такого /images/smilies/redface.gif

R

rysenko

Guest
Офигенно, большое спасибо за инструкцию. Зарегался, буду ждать письма на e-mail и письма с PIN-кодом.

D

Diesel

Guest
-Bat- написал(а):
я там зарегился, все по мануалу, пришел от буржуинов код, всё ввел , а он еще пин просит какой-то потом в мануале нет такого
В самом конце статьи Регистрация написано:
То бишь на ваш электронный адрес будет выслан номер клиента для входа на сайт (обычно это занимает пару дней, при условии что вы верно указали данные при регистрации, так же возможно что войти на сайт с вашим номером клиента и паролем вы сможете только на следующий день после получения письма, так как информация о новых клиентах на сервере Louis обновляется ночью). ПИН-код для доступа к персональной части сайта будет выслан вам обычным письмом, это занимает некоторое время, зато гарантирует, что кроме вас его никто не узнает. Для оформления заказа ПИН-код не требуется.

K

#Kny@Z#

Guest
Наверное, стоит добавить сюда наши старые темы о луисе, кстати на большинство вопросов там уже есть ответы.
магазин louis
Как заказывать в Льюисе.Инструкция.
На главной странице сайта, высокоуважаемого Дизеля, есть ветка: Вопрос ответ, пишите в ней, так будет удобнее для всех пришедших позже.

Покупая экипировку, помните золотое правило:
Быстро, качественно, недорого. Выберите два из трех.
Приятного чтения господа!

А

Андрюшка

Guest
Diesel - каюсь и прошу прощения /images/smilies/confused.gif моя не внимательность меня же и погубид
зы модеры да будет ваше великая сила и удалится мой скверный пост №8 :D спасибо
а за мануал еще раз спасибо, всем знакомым кинул ссылку мануала! в наших магазинах и половины нет того, что там есть

potomok

Мотоциклист
А есть какие-то особые условия на рапродажные товары? Магазины, которые привозят с луиса, просят + 20%-30% процентов стоимости на эти товары.

Z

Zolg

Guest
спасибо большое. очень полезная информация. надо будет пошопиться в межсезонье /images/smilies/thumbup.gif
из чисто технических придирок - до полного совершенства не хватает кликабельных ссылок в тексте (цветом выделены, а нажать нельзя), и перевода на русский тех пунктов напротив которых галочку ставить нужно. впрочем все это фигня :)

D

Diesel

Guest
potomok написал(а):
А есть какие-то особые условия на рапродажные товары? Магазины, которые привозят с луиса, просят + 20%-30% процентов стоимости на эти товары.
Никаких особых условий нет. Цена та, которая указана на сайте.
Zolg написал(а):
спасибо большое. очень полезная информация. надо будет пошопиться в межсезонье из чисто технических придирок - до полного совершенства не хватает кликабельных ссылок в тексте (цветом выделены, а нажать нельзя), и перевода на русский тех пунктов напротив которых галочку ставить нужно. впрочем все это фигня
Верно подметил. Ссылки будут допилены и еще пара разделов будут дописаны. Пока не хватило времени. Сайт решил запустить в том виде в каком есть связи с тем, что сезон заканчивается и Луис предлагает значительные скидки на многие интересные товары. Тот же подогрев ручек руля, например, сейчас стоит 30евро вместо 50.

Сверху