Как добраться, и где купить сальник ведущей звезды Yamaha YBR 125

• Автор темы Иван Архипов
  • Дата начала
И

Иван Архипов

Guest
Мотик новый , пробег 600 км . Вначале думал что цепь новая масло раскидывает , ну потом появились капельки масла ! Подскажите как его менять , надо разбирать двигло или сальник сам вытаскивается ? И где можно такойже купить или от наших Тазов -Газов подходят ?

S

Serj

Guest
Для начала убедись что именно сальник пропускает... Если все таки так, то иди к официлам. Раз мот новый - должны поменять по гарантии.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А точно подтекает? ) Я вот цепь трансмиссионкой мажу щедро, так у меня там все маслом обосрано. Хрю-хрю.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Меня тоже сомнения гложут на счёт подтекания. После смазки цепи у меня всё колесо в смазке, что уж говорить про полость, где звезда вертится.
Теоретически, сальник можно с особой осторожностью надрубить и выковырять узкой стамеской. Есть риск повредить поверхности вала и картера. Я успешно выковыривал сальник коленвала на Восходе.
Сальник не чисто Ёбровский. Успешно гуглится по партномеру. На ТаоБао точно есть, просто искать неудобно - там чёрт ногу сломит.

L

lovnik

Guest
С салона на новом цепь была обильно помазана, тоже раскидывало. Убедись что это масло. Реально мало верится. Если так - гарантия.
Как уровень?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>> что уж говорить про полость, где звезда вертится.

У меня там обычно достаточно масла собирается, чтобы еще раз цепь смазать :D А если наклонить мотоцикл, то оно оттуда капать будет.

L

LuckyHunter

Guest
Marsikus написал(а):
А точно подтекает? ) Я вот цепь трансмиссионкой мажу щедро, так у меня там все маслом обосрано. Хрю-хрю.
Кстати, да. Тоже как-то подумал, что из кпп течет. Оказалась цепная смазка.

И

Иван Архипов

Guest
Да это сальник или еще что нибудь ! Я снял паластмассовую защиту прикрывающию звезду , почистил там все, затем завел поставил на подножку включил 1-ю и подлжил под звезду тул бумагу и из звезды начало капать свежее масло . А можете ссылку где купить кинуть ну или хотябы его название . Уровень в норме , в начале тоже думал что цепь ну при 250 километровом пробеге капало на каждой остановке , ну что интересно капает только когда работает а когда стоит все норм .

И

Иван Архипов

Guest
Спасибо за ссылку ,а какой лучше заказывать американский или япогский ???
И как добратся до сальнтка ,просто звезду снять или двиг разбирать придется ???

Сверху