Как делать разворот на 180 градусов на месте вокруг ноги на ybr?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Хочу выпендриться перед женой и ребёнком и не грохнуться)
Пробовал на скользком гравии на бетоне, не получилось. В лучшем случае со скольжением поворачивает градусов на 40, а потом обороты падают. И страшно, что мот выпрыгнет на полном газу из под меня.
Короче, как делать то?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Хочу выпендриться перед женой и ребёнком и не грохнуться)
Пробовал на скользком гравии на бетоне, не получилось. В лучшем случае со скольжением поворачивает градусов на 40, а потом обороты падают. И страшно, что мот выпрыгнет на полном газу из под меня.
Короче, как делать то?
Хочешь выпендриться перед женой и ребенком - купи жене шубу, ну а ребенку самокат например

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Короче, как делать то?
Та не, не надо. Моторчик слабоват. Правда не пробовал на асфальте, разве что разворот на несыпучем песочке, но тогда задняя звезда на 47 стояла.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А на юбрах так вообще крутят? ИМХО если да, то назад звезду побольше, например 50-52. На штатных я даже-бы пробовать не стал, тем более если резина не дешёвая пласмасска. На 47 заднюю ставил, подрыв с места получше.

А может не моё дело, но подумай, папка. Если вспомнил девяностые, значит не совсем вьюнош. Начнёшь крутить, не дай бог ногу подвернёшь или ещё что похуже не дай бог. И будет папка с гЫпсом. Переломы после сорока небыстро срастаются, по себе знаю. Тьфу 3 раза чтобы не сглазить.
Чтоб ты только знал, как борюсь со своими желаниями гнать по пересечёнкам на пределе. И даже пару-тройку раз так делал. Но потом думаю - а если шмяк, то это уже будет надолго. Нафик-нафик-нафик... :)

Последнее редактирование:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Чтоб ты только знал, как борюсь со своими желаниями гнать по пересечёнкам на пределе. И даже пару-тройку раз так делал. Но потом думаю - а если шмяк, то это уже будет надолго. Нафик-нафик-нафик... :)
Лучше задуши жабу и купи мотоботы эндурные, хорошие, ну и наколенники при необходимости. А то, лежа в гробу вряд ли будешь думать: вот как классно было, на мотоботах сэкономил в 2019 году, и весь остаток жизни как-то легче и светлее прошел из-за этого.
И еще мотоцикл не перенапрягся к тому же! Сдадут на металлолом в хорошем состоянии.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
В гробу - то не так страшно, а вот в инвалидной коляске, или прикованным к кровати - это реально печалька!
Лучше удиви семью количеством километров и сезонов без падений!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Может лайт версию,на боковой подножке ?))

navivan

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
YBR125
да делают на ебре это! видел видосы, ток не на асфальте, а на поле и на грунтовке.
Тоже хочу научиться, пробовал, почти получалось, но без хорошей защиты очково было.
короче понять и посмотреть технику и пробовать. Думаю на стоке реально.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Т-щ Андреев ,на сайте стантекс.ру выкладывал всякое на ебрике.там и обучалки есть, если надо.

Сверху