S
sten-b
Guest
Как "выравнивать" заднее колесо?
По чём ориентироваться?
По чём ориентироваться?
Вот уже который раз читаю про то, что у многих риски на маятнике фуфло... и голову ломаю - то ли мне повезло и они у меня ровные, то ли я слепой напрочь... г.в. - 2004, 35т.км пользуюсь рисками на маятнике. Резина изнашивается равномерно, мотоцикл при маневрах не "подламывается", с отпущенными руками едет прямо, задний тормоз после регулировки цепи не скрипит...стас-j87 написал(а):один раз выставить точно, а потом сделать шаблончик, -образец расстояния между диском и маятником. кстати риски на маятнике полное фуфло! по крайней мере у меня если ставить по ним, совсем криво получаетцо!!
Так вот о том и речь веду, что никаких признаков криво стоящего заднего колеса нет. Звезды в порядке, цепи ходят по 10-13 тыс.км без ежедневного дрожания над ними...ЛЕКС написал(а):хоть иногда и совпадает по рискам.износ резины не ощутите так быстро как износ цепи-звёзд в случае затяга накосяк
у меня тоже 2004 г .в. но у Тебя видать китаец не косоглазый риски ставил:)Diesel написал(а):Вот уже который раз читаю про то, что у многих риски на маятнике фуфло... и голову ломаю - то ли мне повезло и они у меня ровные, то ли я слепой напрочь... г.в. - 2004, 35т.км пользуюсь рисками на маятнике. Резина изнашивается равномерно, мотоцикл при маневрах не "подламывается", с отпущенными руками едет прямо, задний тормоз после регулировки цепи не скрипит...