Как вставить лампочку в фару?)) Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
может быть покажусь смешным но после того как собал фару увидел что свет ложится не правильно асама лампочка в фаре прилегает не плотно... в связи с этим впрос: как правильно вставить эту лампочку? как расположить тот еталлический прут и что деать с пластиковым рычажкомв самой фаре777

T

tehnik88

Guest
Сфотографируй хотябы как тебе удалось неправильно вставить лампочку.

VoFFkA

Тру байкер
Ещё один не маловажный совет, пиши правельно и с большой буквы ,тогда будет больше шанс, что тебе кто-то ответит.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Зборище грамотеев? :))

Цой :))

L

Lyolik

Guest
Уточни какая у тебя лампочка. H4?

Проволочный фиксатор с одной стороны поджимается винтом, вторая его часть фиксируется крючком. Убедись, что ты правильно поставил лампочку в гнездо. Три выступа тебе помогут.:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сколько нужно человек, чтобы вкрутить лампочку на ебр?
Четыре:
Один держит лампочку, двое других держат того, кто держит лампочку и медленно его вращают до совпадения с пазами. И ещё один человек бегает в противоположную вращению лампочки сторону, чтобы у того кого держат, голова не закружилась.:)

D

DogAugust

Guest
Ingvar2 написал(а):
двое других держат того, кто держит лампочку и медленно его вращают до совпадения с пазами.
с какими пазами, простите, первый должен совпасть???

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
может быть покажусь смешным но после того как собал фару увидел что свет ложится не правильно асама лампочка в фаре прилегает не плотно... в связи с этим впрос: как правильно вставить эту лампочку? как расположить тот еталлический прут и что деать с пластиковым рычажкомв самой фаре777
если она не хочет правильно садится ты ее молоточком подправь,говорят иногда помогает

B

BJIADIK

Guest
лампочка h4 я сделал как написали но она у меня перекашивается и стоит в цоколе неровно...

T

tehnik88

Guest
BJIADIK написал(а):
лампочка h4 я сделал как написали но она у меня перекашивается и стоит в цоколе неровно...
Да блин... Это уже все поняли с первого сообщения.
Тут тебе экстрасенсы чтоли, чтобы понять каким образом она неровно у тебя в фару встаёт?
Сфотографируй и покажи, тогда хоть что-то более-менее конкретное можно будет сказать.

А

андрюшша

Guest
нужно тебе совсем её убрать эту лампочку и ездить без неё что бы не ломать себе голову:)

Прапор

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
На цоколе H4 есть пра маленьких усиков направленных вперед. Эти усики есть и на цоколе HS1 (родная лампа). Растояние между усиками на цоколях H4 и HS1 разное. Загни/отломай эти чертовы шпеньки с H4 и будет тебе счастье.

Р

Роман Корнейко

Guest
Прапор написал(а):
На цоколе H4 есть пра маленьких усиков направленных вперед. Эти усики есть и на цоколе HS1 (родная лампа). Растояние между усиками на цоколях H4 и HS1 разное. Загни/отломай эти чертовы шпеньки с H4 и будет тебе счастье.
внезапно/images/smilies/surrender.gif
у меня с завода стояла Н4

I

illusor

Guest
Ingvar2 написал(а):
Сколько нужно человек, чтобы вкрутить лампочку на ебр? Четыре: Один держит лампочку, двое других держат того, кто держит лампочку и медленно его вращают до совпадения с пазами. И ещё один человек бегает в противоположную вращению лампочки сторону, чтобы у того кого держат, голова не закружилась.
Мой образовательный уровень мне подсказывает что троих хватит, один лампочку держит, двое мотик крутят (незря всёж меня учили ) :)

Прапор

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
внезапно у меня с завода стояла Н4
А у меня родная лампа была HS1 35/35 ватт. Моцик покупал новый в магазине. Разницу между H4 и HS1 высмотрел сам. При этом HS1 встанет в фару под H4 без доработок. А лампы HS1 мощнее 35/35 я не встречал. Для себя решил, что это спец. мулька, чтоб обыватель не смог запросто вставить в фару более мощную лампу.

Сверху