Какую фару купить? Yamaha YBR 125

A

ADTR

Guest
Всем привет, созрел поставить круглую фару, и вот назрел вопрос какую именно - китайскую, ижевскую, ямаховскую(правда тоже китайскую). Хочеться недорого и качественно, вообщем как всегда. Если кто-то подскажет где заказать(Украина) или купить (Харьков) был бы признателен.:)

T

Tolik_750

Guest
Вот группа,там реально дешево почти в два раза!Только вот не знаю отправляет ли он в украину,напиши на стене или руководителю в личку,запчасти в альбоме
http://*******************

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Тут даже обсуждать нечего, ижевскую ставь, с родным ямаховским креплением для круглофары.

Макарыч

Байкер
ADTR написал(а):
Всем привет, созрел поставить круглую фару, и вот назрел вопрос какую именно - китайскую, ижевскую, ямаховскую(правда тоже китайскую). Хочеться недорого и качественно, вообщем как всегда. Если кто-то подскажет где заказать(Украина) или купить (Харьков) был бы признателен.
предполагаю, что лучше отечественную оригинальную
+ корпус метал, прочная при падении
+ металлический отражатель с толстым напылением (если не подделка)
+ стеклянное стекло (если не подделка)
- не предусмотрено место в корпусе фары под провода
- возможно другие разъёмы питания
или Ямаховскую
+ есть место в корпусе под провода
+ возможно не придётся переделывать провода питания
- пластмассовый корпус, хрупок при ударе, особенно в месте крепления
- стекло и отражатель неизвестного качества (возможно пластмассовые, со временем мутнеют и тускнеют)
Есть варианты на светодиодах, но не знаю как выбирать по яркости и форме пучка ("рабочий свет" - джиперам для леса, светит во все стороны. , противотуманный , дальний, ближний)

A

ADTR

Guest
Спасибо ответившим, в принципе погуглив-посмотрев подумываю об ижевской. Опять же остаётся вопрос где купить(Харьков)

S

Serj

Guest
+1 ставиь Ижевскую. Дешево, смотрится хорошо, светит отлично. Напиши на местных форумах в разделах "куплю" - наверняка у кого-нибудь будет. Я покупал себе именно так.

C

Comrade

Guest
Ижевская фара и ттражатель со стеклом от копейки или нивы

mazai

Мотоциклист
Явовская встает супер и кней стекло Вессем-прожектор бомба.

VoFFkA

Тру байкер
Ижевскую фару думаю можно купить почти в любом мотомагазине, у нас она стоит около 500 рублей, тоесть примерно 132 гривны.

K

kaa

Guest
В Старт зайди, но там цены заоблачные, лучше всего напиши объявление на Харьков-форуме в разделе мото.

Сверху