Какую выбрать любовь ? Обо всем

К

Котик Саня

Guest
Проблема надуманная, если ты работаешь, зарабатываешь, и темболее содержишь семью, то ты мужик, и сам решаешь что покупать, и на что тратить СВОИ деньги... а вы же тут устроили непонятно что... /images/smilies/innocent.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ezik написал(а):
Учиться уважать девушек, глядишь может че и обломится.
Уважение должно быть взаимным. А то мне моя бывшая однажды заявила - "В отношениях мужчины с женщиной делает выбор и принимает решения всегда женщина!". Надо говорить, что выбор в итоге всё равно остался за мной и он был не в её пользу? :D Долбаный феминизм повсюду.

ЗЫ: я не уверен, что большинству мужчин жизненно необходимо, чтобы им "чё обламывалось". Ну по крайней мере лично мне - вообще по барабану :D

C

Comrade

Guest
evil_laugh написал(а):
Уважение должно быть взаимным. А то мне моя бывшая однажды заявила - "В отношениях мужчины с женщиной делает выбор и принимает решения всегда женщина!". Надо говорить, что выбор в итоге всё равно остался за мной и он был не в её пользу? Долбаный феминизм повсюду. ЗЫ: я не уверен, что большинству мужчин жизненно необходимо, чтобы им "чё обламывалось". Ну по крайней мере лично мне - вообще по барабану
Ну тут она конечно была координально не права ) Думаю, поймет, молодая еще )

МиколаиЧ

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Уважение должно быть взаимным. А то мне моя бывшая однажды заявила - "В отношениях мужчины с женщиной делает выбор и принимает решения всегда женщина!". Надо говорить, что выбор в итоге всё равно остался за мной и он был не в её пользу? Долбаный феминизм повсюду. ЗЫ: я не уверен, что большинству мужчин жизненно необходимо, чтобы им "чё обламывалось". Ну по крайней мере лично мне - вообще по барабану
+100500! Баба должна знать свое место и тогда ЕЙ может быть чего-нибудь обломится! И турций- греций не будет!

C

Comrade

Guest
Мужики, ну чего вы все накидываетесь.

Умная женщина так умаслит мужика, что она сделает все, что ей нужно. Причем будет уверен, что "он так сказал". Утрирую конечно, но игра "в поддавки" с умной девушкой - интересное занятие. А потом всегда можно взять все в свои руки, принять волевое решение и уехать в санаторий "Ершово" ) Главное,ни где, а как )

МиколаиЧ

Тру байкер
Если "слабая" половина знает в какой стороне дверь, то проблем никогда не будет!

К

Котик Саня

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Если "слабая" половина знает в какой стороне дверь, то проблем никогда не будет!
сразу видно по ответам, МУЖИК:) уважаю тех кто не стелиться под баб и знает кто в доме хозяин!!!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Comrade написал(а):
Умная женщина так умаслит мужика, что она сделает все, что ей нужно. Причем будет уверен, что "он так сказал". Утрирую конечно, но игра "в поддавки" с умной девушкой - интересное занятие. А потом всегда можно взять все в свои руки, принять волевое решение и уехать в санаторий "Ершово" ) Главное,ни где, а как )
Да ты всё правильно говоришь, спору нет. Только женский ум подобного рода (если он есть) начинает проявляться ближе к тридцатнику, когда в результате непробиваемого перманентного феминистического настроя её пошлёт нахер с десяток парней и она задумается (опять же, если есть чем): "а ведь я так никогда мужа не найду...", и поумнеет, станет примерной женой и отличной матерью, которой дорого семейное счастье и домашний очаг, а не сиюминутное "я хочу". А не поумнеет - так и будет до конца жизни куковать в хрущобе с установкой "все мужики козлы, а я фея и ниипёт".

C

Comrade

Guest
evil_laugh написал(а):
Да ты всё правильно говоришь, спору нет. Только женский ум подобного рода (если он есть) начинает проявляться ближе к тридцатнику, когда в результате непробиваемого перманентного феминистического настроя её пошлёт нахер с десяток парней и она задумается (опять же, если есть чем): "а ведь я так никогда мужа не найду...", и поумнеет, станет примерной женой и отличной матерью, которой дорого семейное счастье и домашний очаг, а не сиюминутное "я хочу". А не поумнеет - так и будет до конца жизни куковать в хрущобе с установкой "все мужики козлы, а я фея и ниипёт".
Тогда есть молодые дарования )

А твой вариант - в точку ) некоторым довожу и некоторые потом спасибо говорят за науку )

Бурый

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
ЗЫ: я не уверен, что большинству мужчин жизненно необходимо, чтобы им "чё обламывалось". Ну по крайней мере лично мне - вообще по барабану
:)
я поначалу промолчал, на резонувшее глаза "обломится", вижу есть нормальные ребята и хочу сказать вам дивчата, что мы сами берем, что захотим. Мы хозяева жизни.
evil_laugh будешь в наших краях - заезжай, у нас тема общая :D

Сверху