А
Александр 61
Guest
Люди подскажите какой YBR лучше 2009 года или старые,а то мне предложили юбрика 2007 года в идеальном состоянием с пробегом 300 км или лучше купить новый 2009 года просто разница в цене 20 тысяч
Не надо путать "теплое с мягким"!/images/smilies/wink.gif Человек задал вопрос по существу.EiPi написал(а):Если резина на 2007г стоит штатная, то лучше новый взять. Придется вложить тысяч 10 как минимум в нормальную дорожную резину + работа. Можно конечно Петрошину поставить, но это кому как нравится. 2007 года тысяч за 50-60 можно взять.
Как раз с 2009 года вернулись к прежнему карбу - проблем с подсосом нет.slonikus написал(а):Не надо путать "теплое с мягким"! Человек задал вопрос по существу. Резина это не первое, что важно в данном вопросе. Да и мне до сих пор непонятны наезды на штатную Sakura. Нормальная резина для данного мотоцикла, и единственная объективная претензия к ней по моему мнению, это то что она с камерой. Не подводила меня лично Sakura ни в лесу, ни в Туапсе на подъемах/спусках с крутыми поворотами на асфальте, по которому текли реки воды в ливень, ни на гравии на горном перевале Шаумян. Если на мотоцикле Yamaha YBR125 2009 года стоит бескамерная резина, то я бы взял его (при наличии денег и непринципиальности в разнице 20000 рублей). Бескамерная резина проще в эксплуатации при умении ездить на ней аккуратно. В случае прокола можно поставить "жгутик" не снимая колеса. Жгутик на таком мотоцикле может стоять более надежно, за счет невысоких динамических и скоростных параметров Yamaha YBR125. Но с другой стороны у Yamaha YBR125 2009 года вроде стоит "знаменитый" новый карбюратор, который "славен" самовольно закрывающимся от вибраций подсосом. На Yamaha YBR125 2007 года стоит карбюратор "старого" типа с подсосом в виде поднимающейся вверх лапки. На неё нареканий нет. Резина с камерой лучше в случае неумения ездить аккуратно, или при очень плохих дорогах (повреждение профиля обода (диска) не приведет к сбросу давления, как в случае бескамерной резины). Но с ремонтом будут сложности ввиду необходимости разбортовки колеса.
Ненене.. На 2007м (у меня такой) стоит "оттягивалка в бок" которая работает калично и на подсос становится не с первого раза..slonikus написал(а):На Yamaha YBR125 2007 года стоит карбюратор "старого" типа с подсосом в виде поднимающейся вверх лапки. На неё нареканий нет.
У меня 2008 г.в. стоит "оттягивалка в бок"Denkin написал(а):Ненене.. На 2007м (у меня такой) стоит "оттягивалка в бок" которая работает калично и на подсос становится не с первого раза.. А вот как раз у 2008го лапка вверх поднимается. У сотрудника такой турок. Еще в 2006м был другой подсос
Резина не главное, но с неё и начнем:)slonikus написал(а):Не надо путать "теплое с мягким"! Человек задал вопрос по существу. Резина это не первое, что важно в данном вопросе... Если на мотоцикле Yamaha YBR125 2009 года стоит бескамерная резина...