Какой будет твой новый мот в следующем сезоне? Обо всем

N

Naphy

Guest
Valet написал(а):
Сплю и вижу себя на Фазере 600м
Покупай у меня и наслаждайся. Весной дороже будет.
p.s. Vaso зажал 10 штук на мой, +5 на ремонт - решил поиграть в лотерею и купить с рук - хотя мой мот знает на зубок /images/smilies/confused.gif

К

Катариада

Guest
"Все будут ездить на эндуро. И даже ты" (с)

M

MR.SPEED

Guest
Не Фазеров ни Сиберов не буит ...будет ДЕВОЧКА и двенашка ...авто нужна и деньги вложу именно в неё ...а зажигать мона и на ИБРке :D , послужит мне ещё...

O

Oleg125

Guest
Ну а я только собираюсь купить УБРика, сейчас усиленно собираю необходимую сумму, трудновато работать по ночам, но ничего, оно того стоит, как никак права есть, экип начал уже закупать, так что ПРОРВЕМСУ!!!:)

M

MadAlex

Guest
А мне сузука sv 650 нравится... Но даже если всё срастётся - ybr свой продавать не буду - в городе по пробкам самое оно...маленький, лёгкий и бензин почти ест...только нюхает :)

V

Vaso

Guest
Naphy написал(а):
Покупай у меня и наслаждайся. Весной дороже будет. p.s. Vaso зажал 10 штук на мой, +5 на ремонт - решил поиграть в лотерею и купить с рук - хотя мой мот знает на зубок
НЕ ПИ....ДИ ты сам реши продаешь или нет!!!/images/smilies/mad.gif

D

dander

Guest
XVS1100A хочу. Ебрик ессно останется, ибо без него никуда:)

D

deepone

Guest
Ебыря я оставлю пока, но если будут продаваться ниньзяки-250, то поменяю...

N

Naphy

Guest
Поднимаю темку, а то клонов наделали...

П

Панчо

Guest
собираюсь взять в конце сезона 2008))

K

Kirill_V

Guest
вот эта штука - Suzuki DL650 V-Strom /images/smilies/rolleyes.gif

V

Valet

Guest
Да, поставки Кавы 250 в апреле и в июне как мне сказали когда я узнавал. И ограниченное количество.
P.S. Скорее всего это будет Bandit 1200, если все удачно выйдет. Тогда про смену кубатуры точно забуду надолго.

W

Winsant

Guest
Я все-таки решил брать Honda cbr 400/images/smilies/cool.gif Ёбрь продавать не собираюсь:)

Сверху