Какого цвета идет провод от бака к щитке

Abilmansur

Интересующийся мото
Имя
Abilmansur
Мото
Yamaha YBR125
Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой что не могу разобраться какой провод идет от шести контактной фишки к щитку. Я купил с Китая электронный щиток приборов, и получается там идет шести контактный штекер папа и свой родной штекер тоже идет папа. И получается я обрезал штекер папа от нового щитка и установил штекер мама от старого щитка. И в этом моменте я запутался какой провод за что отвечает. Получается я все правильно подключил кроме датчика топливо. Сам датчик топливо показывает не корректно, то показывает полный бак либо вообще полный ноль (но в основном там показывает полный бак). И вот я думаю что я где то не правильно подключил провод. И вот братья, пожалуйста кто разбирается в проводке Ёбриков, дайте ответ пожалуйста на такой вопрос: какого цвета провод идет к штекеру мама от датчика топливо в баке?

Thrash

Мотоциклист
Имя
Андрей
Мото
Орион грифон 125; Yamaha ybr-125
Вот схема. Светло зелёный вроде

Вложения

Thrash

Мотоциклист
Имя
Андрей
Мото
Орион грифон 125; Yamaha ybr-125
Судя по схеме, от щитка должен идти отдельный разъём на бак. Я у себя всё переделывал, колхозил электронный модуль вместо штатного показометра. Потому сейчас не вспомню как там было. И посмотреть не смогу. Там теперь другая проводка. Разбери щиток и глянь откуда и куда всё приходит.

Сверху